Hotel ist renoviert. Wir entschieden uns fuer dieses 18+Hotel, da wir uns einfach nur erholen wollten, ohne Kindergeschrei oder diese ewige Liegenreservierung. Empfang sehr herzlich und sehr bemüht 2 Zimmer auf einer Etage zu organisieren. Zimmer im EG fanden wir sehr gut, da es bei Wind geschützter lag und man uneingeschränkt den Balkon nutzen konnte.
Altersdurchschnitt um dieses Zeit 50-80 Jahre. Aber das wussten wir und war auch kein Problem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse All Inklusive Hotel am FKK Strand.
Das Hotel ist wirklich super...es gibt quasi nichts was nicht im All inclusive ist,super leckere frische Cocktails wie wir sie noch nie bekommen haben.
Eine kleine Strandbuchtvdirekt vor der Tür,über den Parkplatz hinter dem Hotel kommt man direkt innerhalb 5 Gehminuten zur nächsten Fkk Möglichkeit.
Was man negativ bewerten könnte ,ist das man fürs Koffer wiegen 1Euro zahlen muss.
Keine Kinder da Erwachsenen Hotel,was wir super fanden.
Für Ruhesuchende optimal!!! Die Zimmer, Superior, sind modern eingerichtet und werden immer TOP gereinigt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
2 Dinge möchte ich trotzdem anmerken.
1. Die Heiztrahler auf der Terasse des Restaurant´s könnten mal gereinigt werden.
2. Der ein oder andere Kellner könnte seine Schürze öfters wechseln.
Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen im November wieder, schon gebucht!!!!
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Auf unserem Zimmer war ein Zettel auf dem Stand, wer für die Sauberkeit unseres Zimmers zuständig ist. Wir haben jeden Tag frische Handtücher und wenn das Duschmittel etc. leer war, wurde es sofort wieder ein neues hingestellt. Für den Safe muss man eine Kaution hinterlegen, die dann bei Abreise wieder zurückerstattet wird. Der Safe ist sehr einfach zu bedienen. Ebenso wird für die Badetücher am Pool eine Kaution hinterlegt. Hierfür gilt dasselbe.