Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder und das sehr gerne!
Schön gelegenes ruhiges Hotel für Erholungssuchende. Tolle Anlage, nettes Personal und schöner Strand inklusive. Können wir nur weiterempfehlen. Ein paar Schönheitsfehler gibt es die behoben werden sollten, wie die Duschen am Pool und einige kaputte Fliesen. Ein- und Ausstieg in den Pool leider nur über eine Metall-Leiter möglich. Kein Einstieg über eine Treppe vorhanden.
H10 Esmeralda (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mario
Etwas wenig Unterhaltung am Mittag und am Abend.Ist im letzten Jahr anders gewesen.Auf Nachfrage wurde uns gesagt warum wir die Unterkunft überhaupt Buchen
Chris Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne Anlage, toller Service und sympathisches Personal. Das Zimmer war sehr geräumig. Große Essensauswahl und insgesamt ist es im gesamten Hotel sehr ruhig
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
tolles Hotel, komme gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel, tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen . Etwas hellhörig und die Liegen am Pool waren schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideales Hotel zum Abschalten und Zweisamkeit in einer kanarischen Ambiente
Ideales Hotel zum Abschalten und Zweisamkeit in einer kanarischen Ambiente
Sarah Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum gelungener Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und verteilt sich auf eine sehr große weitläufige Anlage. Wer eine ruhige Lage sucht wird hier fündig. Der Zugang zum Strand ist super!
CordDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, aber Bauarbeiten sehr störend und Betten sehr instabil und weich.
Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und flink. Natürlich gibt es immer jemanden, der nicht so begeistert seine Arbeit ausgeübt hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr, konnten aber die Versprechen, das Problem umzusetzen, nicht immer einhalten. Wir baten um eine festere Matratze, da die unsere schon sehr weich auf die Feder spüren, durch gedrückt, verschlissen war. Eine Rückmeldung, wann bzw. wie verfahren wird, erfolgte nicht. Es wurde versprochen, sich telefonisch zu melden. Es…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zum 4 mal ein super Urlaub. Ich komme wieder ;-)
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Direkt an einer kleinen Badebucht gelegen. Das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt – rundum empfehlenswert!
Perfekter Aufenthalt – rundum empfehlenswert! Mein Besuch im H10 Hotel Playa Esmeralda war erstklassig. Die Zimmer sind modern und neuwertig eingerichtet, und der Ausblick war traumhaft. Besonders beeindruckend war die Aufmerksamkeit des Hotels und Personals gegenüber meinen vorhab geäußerten Wünschen – alles wurde genau nach meinen Vorstellungen umgesetzt. Ein dickes Lob…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden
Waren mit Essen und Sauberkeit zufrieden. Die Live Musik war sehr gut. Ein ruhiges Hotel und Pool war gross genug.