Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel das aber nachgelassen hat
Insgesamt weiterhin ein gutes Hotel. Leider lässt es jedes Jahr insbesondere bei der Verpflegung nach. Pool ist unbeheizt und damit nicht zumutbar. Aufgrund der Preissteigerungen in allen Bereichen, auch bei den Getränken, trotz nachlassender Qualität, werden wir nicht wiederkommen....Schade, es war mal ein tolles Hotel
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung Hotel H10 Playa Esmeralda
-Getränke und Essen Top, All Inclusive lohnt sich da auch sehr hochwertige Getränke angeboten werden -Super freundliches Personal -Saubere Zimmer -Eigene Geschäfte im Hotel was vieles erleichtert -10/10 Hotel
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit diversen Mängeln
Ruhige und erholsame Lage. Sehr gutes Essen. Unaufdringliche Animation und gutes Programm. Nichtraucherschutz ist unzureichend. Ausgewiesene Raucherbereiche für die Hotelanlage, was jedoch nicht für die Zimmer gilt. Es hat uns sehr gestört, dass Gäste im Nachbarzimmer starke Raucher waren und wir deshalb nicht auf dem Balkon sitzen konnten bzw. die Balkontür geschlossen halten mussten. Die Reinigungskräfte haben eine hervorragende Arbeit geleistet und waren immer sehr freundlich. An der Rezeption waren die…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
H10 Playa Esmeralda
Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Dankeschön für alles
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gepflegtes Hotel, grosszügige Zimmer
Tolles Erwachsenen Hotel. Sehr gepflegte, saubere Anlage/Hotel. Geräumige Zimmer, Balkone und Badezimmer. Verwinkelte, weitläufige Anlage; Treppen zum Meer, zur kleinen Bucht (Liegen/Schirme dort gegen Gebühr). Reichhaltige Buffetts, sehr freundlicher Service. Lage ruhig, letztes Hotel in der Strasse, Mietwagen empfohlen, wer die Insel erkunden möchte.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erfüllt keine vier Sterne. Eher mittelmäßig und laut.
kFür die HotelKlasse, wir reden hier von vier Sternen, ist das nicht in Ordnung. Keine Abschminktücher, keine Hygienekit, Safe nur gegen Aufpreis, keine Steckdosen auf Arbeitshöhe und einfach zu laut. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung, 2-3 Sterne würde auch eine bessere Bewertung geben.
Meggie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auch beim fünften Aufenthalt waren wir begeistert
H10 Playa Esmeralda ist perfekt um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Vorausgesetzt ist allerdings die Buchung eines Privilege Zimmers.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme definitiv wieder!
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Man hat die Wahl zwischen Halbpension, All inclusive oder Privileg. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, alles sehrsauber und freundliches Personal.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit Bauarbeiten
Tolles Hotel und traumhafter Strand ! Zimmer sind sehr gut und sauber . Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei . Die Strände beim Hotel sind ein Traum . Einen Punkt Abzug , da gerade an der poolanlage Bauarbeiten stattfinden .. jeden Tag Lärm !!!
Eike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer einmal hier war, kommt gerne wieder!
Das Playa Esmeralda ist ein nicht gerade kleines Hotel. Es ist architektonisch aber so geschickt gestaltet und in die Landschaft eingepasst, dass sich die Größe erst auf den zweiten Blick erschließt. Es ist ein reines Erwachsenenhotel und befindet sich am südlichen Ende von Costa Calma - kurz vor dem endlosen Sandstrand von Sotavento. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Das Personal im gesamten Hotel ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ist. Man kommt in der Regel überall mit Englisch…