Bewertungen (4 042)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Sehr sauber und ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmern. Gut zum entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Frühstück und Abendessen ist super und vielfältig.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts zu beanstanden . Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können uns nur bedanken.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel für ruhige & aktive Entspannung
Schöne Anlage mit tollem Mobiliar, die einlädt sich in der Sonne zu wohl zu fühlen & zu erholen. Die Anlage liegt ruhig und besitzt neben einer tollen Poolanlage auch genügend liegen und stille Orte zum Verweilen
27.05. - 25.07.262 ERW
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der schönste Ort um zur Ruhe zu kommen.
- traumhafte, ruhige Hotelanlage am Strand - liebevoll dekorierte Räume, zum Wohlfühlen - Zimmer sauber+gepflegt, mit Meerblick/Poolblick -Mitarbeiter freundlich+mit ganzem Engagement für die Gäste da - leckeres und abwechslungsreiches Essen - Sport-und Freitzeitgestaltung wird mit großer Freude gestaltet
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel, gute Qualität, direkt am Meer
Schöne Lage direkt am Strand, mit mehreren Strandbuchten in der Nähe. Große Anlage mit Charm. Jeder ist sehr bemüht, damit ein toller Urlaub ermöglicht wird. Es wird auf Nachhaltigkeit geschaut und ist sehr sauber.
Sandra Hannelohre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes großes Hotel, die Zimmer sind sauber. Essen war für mich ok bis gut. Um 23:59 geht das Licht aus und ca eine Stunde vorher möchte auch kein Kellner mehr wirklich was arbeiten. Bis auf wenige Ausnahmen sind die Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich. Der Poolbereich ist sehr schön zum Meer ist es ein kleines Stück zu laufen was aber nicht schlimm ist. Wir hatten schöne 2 Wochen Urlaub 🤩
Nina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Bestes Hotel an der Costa Calma. Bestes Personal.
Wohlfühloase mit freundlichem Personal
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Herz haben sie … 🧡🇪🇸
Eigentlich Griechenlandurlauber durch und durch- hat uns diese große Hotelanlage vom ersten bis zum letzten Tag einfach glücklich gemacht!
RichardM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in idealer Ortsrandlange
Die Ortsrandlage des H10 Playa Esmeralda Hotels ist ideal für alle die sowohl das Baden im Meer als auch lange Strandwanderungen bevorzugen. Denn unmittelbar hinter der schönen Badebucht beginnen die kilometerlangen Traumstrände von Fuerteventura. Die Zimmer sind ansprechend und modern eingerichtet, die Betten bieten einen guten Liegekomfort. Das Allinclusive-Paket überzeugte uns vor allem bei den Getränken. Denn so eine gute Auswahl an inkludierten Flaschenweinen - Weißwein, Rosé, Rotwein - bietet nicht jedes…
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Es ist so toll da,ein wirklich sehr schönes Hotel mit guten Mitarbeitern und super Essen. Sehr gut..