Ein schönes und ruhiges Erwachsenen Hotel.
Nettes und meist deutsch sprachiges Personal
Es wurde nur nichts gegen das Liegen reservieren getan. Es gab Liegen, die den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert wurden, dort jedoch keiner hin kam. Bis auf einem Holzblock, auf dem Stand man solle das reservieren bitte unterlassen, wurde nichts unternommen.
Das Essen war lecker nur bis auf kleine Änderungen immer das gleiche.
Das Hotel ist sicherlich in der Top 3 an der Costa Calma. Die ideale Lage und Ausrichtung ermöglicht einen traumhaften Blick von der einmaligen Lounge auf der über die Lobby zugängliche Terrasse. Erholung und eher eine ruhige Kugel schieben ist hier angesagt. Dennoch nahezu jeden abend Tanzmöglichkeit bis 22:30 - Musikgenre überwiegend für das ältere Semester. Gym, Sauna, Massage und Yoga-Angebot bilden das Wohlfühlpaket. Nos vemos en 2024!
Großes Hotel, alle Zimmer mit Meerblick bzw. Seitlichen Meerblick. Poolanlage mit Liegen, Poolbar, Minigolfanlage, Fitnessraum. Direkte Strandlage ca. 2 Minuten Fußweg entfernt. Öffentlicher saubere Strandbucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer ruhiger Urlaub
wir waren nun zum 3. Mal im Playa Esmeralda und wie immer hat es uns sehr gut gefallen!
Das Wetter war super und wir hatten sehr schöne Zimmer mit freiem Ausblick aufs Meer.
Das einzige "Problem" (wie jedes Jahr) - schon früh morgens sind alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert. War aber nicht weiter schlimm, wir sind viel am Strand spazieren gewesen und haben ansonsten unsere Terrassen, mit freiem Blick auf das Meer, genossen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Zimmerreinigung sehr gründlich,…
Hotel Bedienung und Animation einfach wunderbar.
Sehr freundlich und hilfsbereit ist das Personal.
Wir sind eine Laufgruppe die nach Corona sich auflöste aber der harte Kern kommt doch immer wieder gerne Ende Januar dorthin. Das Frühstücks und Abendbüfet ist immer sehr reichlich und abwechslungsreich.
Ich empfehle das Hotel immer weiter.
Leider war der beheizte Pool kaum wärmer wie der unbeheitzte Pool. Beide recht kalt.
Die Wellness Anwendungen sind soweit ok.
Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma, ist zu Fuss nicht unbedingt zum schoppen geeignet.