Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super für Familien mit kleinen Kindern
Super für Familien mit (kleinen) Kindern geeignet. Besonders das Animationsprogramm ist top. Allgemein der Service ist 1A. Zimmer sind gut, besonders toll ist das breite Doppelbett von insgesamt 2,40 m. Essen ist okay soweit: Nicht besonders schlecht, aber auch nicht besonders herausragend. Toll war, dass man jeden Tag neu entscheiden konnte, um welche Uhrzeit man essen möchte, 18:30 oder 19:30 oder 20:30. Dadurch entsteht eine gewisste Flexibilität in der Tagesplanung.
Seit 20 Jahren komme ich im Dez./Jan. In das Hotel. Die Nähe zum Strand und die schöne Poolanlage und Gartenanlage sind einfach genial. Der Veraclub ist seit 2026 nicht mehr da. Ist aber auch kein Verlust
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage in guter Lage, tolles Abendbuffet.
Nette Hotelanlage in direkter Strandlage. An einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen (abblätternde Farbe, gesprungene Fliesen), aber insgesamt in sehr gutem Zustand. Wir (zwei Erwachsene, zwei Kleinkinder) hatten ein paar tolle Tage dort!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Strand und gutes Essen im H10 Tindaya
Hallo war mit Baby da und das erste Mal auf Fuerteventura und im H10 Tindaya. Alles übertraf meine Erwartungen und es war ein sehr schöner Urlaub. Toller Strand vom Hotel aus, wunderschönes Meer und nicht überfüllt. Das Essen im Hotel war super, die Auswahl ist so groß das es vermutlich für jeden etwas gibt. Zimmer toll und alles sauber. Das Babybecken könnte wärmer sein
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und freundlichen Service.
Hola dieses Hotel ist in jeder Hinsicht fantastisch, allein schon die Bauweise, die vielen Möglichkeiten für die Freizeit, das Essen, der Service, die Ausstattung des gesamten Hotels, die Sauberkeit und vieles mehr ❗️
👉 Leider werden die Fitnessgeräte nicht gut gewartet, sie lassen sich nicht gut verstellen. Mein Eindruck: sie sind veraltet
👉 im SBH Monica Beach sind, um Längen, bessere Geräte. Vor ca. 2 Jahren wurden dort einige neue angeschafft.
👉 Seit 30 Jahren bin ich in einem großen, modernen…
Dieses Hotel ist keine Übernachtungsmöglichkeit mit Verpflegung - das H10 Tindaya ist eine Lebeneinstellung und ein Gefühl!
Und ganz entscheidend hierfür die unfassbar freundliche Art des Servicepersonals! Speziell im Restaurant / Poolbarbereich! Alle - auch die Zimmermädchen....
Hier ist man einfach Angekommen!
Das H10 Tindaya ist ein solides Resort mit sehr guter Strandlage, angenehmen Zimmern und guter Gastronomie. Wer einen entspannten Bade/Sonnenurlaub plant und kleine Service-Mängel verschmerzen kann, wird zufrieden sein. Wer jedoch höchsten Anspruch an Organisation und Restaurant-Service hat, sollte die Bewertungen der letzten Zeit genauer prüfen und eventuell Alternativen vergleichen. In deutschen Katalogen steht allerdings nicht, dass ein 1/3 des Hotels vom italienischen Anbieter "Veraclub.it" genutzt wird und