Bewertungen (1 271)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Urlaub!
Sauberes Hotel, toller Service und wunderschöner sauberer Strand!
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Im Rahmen von Etihad - Reisen sehr gutes und günstiges Angebot
Strandlage ++ Restaurant oft sehr laut (Wartesaalatmosphäre) -
NicolaiDeutschland
Über Weinachten im Orient
Kann man mal machen wenn man Lust auf all in hat kein problem mit vielen Russen hat die denken jedermensch auf der welt spricht russisch
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei großer Hitze in russischer Enklave, mit ca, 80 % Gäste aus Osteuropa,
Stundenlanger (oft bis in die Nachtstunden), ohrenbetäubender Lärm durch eine Horde junger Dubaianer, welche mit ihren auffrisierten Jet-Ski sich in der Lagune austoben und dadurch die Urlauber "erfreuten". Sehr freundliches Personal, u.a. Servicekraft Kabita und Mai !!
Horst und Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder ,aber nicht mehr im Juni zu Heiss
Hotel ist schon in Ordnung,Personal haben unsere Wünsche immer toll erfüllt,wir musten nie warten,auf Getränke.wir bekamen immer den Tisch den wir haben wollten.wenn ein Getränk zu Ende ging,war schon jemand da,um zu fagen ,ob wir noch was wollen, Diese Mannschaft hat uns jeden Wunsch erfüllt genau so war es am Strand,wenn die Sonne sich geändert hat,war sofort unser Stranboy da,um die Schirme zu Justieren,Kann nicht verstehen das andere schlechte Bewertungen diesbezüglich abgeben Ich muss noch dazu sagen,wir…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit vielen Kindern
Hotel Räumlichkeiten sehr gut / Außer Rezeption („Kindergarten“) und Animateur inklusive Annimations-Qualität (kein Englisch nur russisch) sind alle Mitarbeiter auf Weltklasseformat! Hervorzuheben ist der Restaurantleiter Herr Manoj/ 50 % Kinder 80 % Russen mit einem Kniggeniveau auf unterstem Level! Da die VAE seit dem Ukraine-Krieg von Russen überflutet werden sind die VAE für uns neben der Türkei das zweite Land in welches wir zeitnah nicht mehr reisen werden
Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
aber die Betten waren angenehm.
Das Bett war ausgezeinet. Auch die Kissen waren gut. Die Erfahrung mit Dem Zimmer war sehr positiv
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ist in Ordnung, aber etwas beengt.
Das Hotel is gut, allerdings sehr komprimiert. Essen ist ebenfalls gut. Animation eher dürftig. Sprachlich ist es mit Deutsch eher schwierig.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel. Viele russische Gäste
Schönes Hotel. Für Strandurlauber gut geeignet. Für Ausflüge sollte man immer einen Tag planen, da es bis Dubai 1,5h und bis Abu Dhabi 3h Fahrtzeit sind.
BorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere Zimmer mit guter internationaler Küche, aber nicht am Strand.
Es war tolerant super sauber esse war noch international nicht am Strand ist super gettrenke au tolle
HolidayCheck Reisegutschein erhalten