Bewertungen (2 537)

Jasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Oktober Urlaub
Hotel hat mir Taxi gebucht. Allein der erste Eindruck super empfangen über das Procedere informiert. Es gibt Mitarbeiter die auch deutsch sprechen für alle die die kein gutes Englisch haben. Personal super nett und immer da für Fragen jeglicher Art. Frühstück auch solide Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war ideal für unseren Wanderurlaub
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Da wir als Wanderurlauber dort waren, war für unsere Bedürfnisse alles perfekt. Der Pool wurde nicht genutzt und war für uns auch nicht wichtig, deshalb kann ich dazu auch keine Empfehlung abgeben.
Andreas(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes gepflegtes und Luxuriöses Hotel, schöne Anlagen rundherum, toller Strand gute Liegemöbel. Sehr schöne Poolanlagen.
Gegenleistung erhalten
25.05. - 23.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub!
Super tolle Lage, schönes Zimmer, freundliches Personal. Super Gästebetreuung und Beratung. Sehr schöner Strand. Ser schmackhaftes Essen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Urlaub auf Kreta 🇬🇷
wir waren schön öfters auf Kreta ☀️ ABER das Hotel gehört zu den BESTEN 👌 hier bleibt kein Wunsch unerfüllt! Angefangen beim Frühstück 🍳 ALLES kriegt man an den Tisch serviert! Das Abendessen auch ein Genuss (Fünf - Gänge - Menü). Ein wundervoller Urlaub 👏 Das Personal auch TOP 🔝
Freunde(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strandurlaub in einem gepflegtem Hotel.
Schöne Zimmer mit Meerblick im Neubau. Lage sehr gut, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und immer genug Liegen am Strand. Restaurants gut.
Jean(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein richtig schöner Urlaub.
Ein Hotel sehr nah am Strand und trotzdem mitten im Geschehen. 5 Sterne die man richtig genossen hat. Ausgezeichneter Service und Pool sehr sauber. Eigentlich kaum was zu beanstanden.
Christine(51-55)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub mit Strand
Ein sehr schönes Hotel direkt am Stadtrand von Georgioupoli. Die Lage ist wunderschön, direkt am Strand, mit einem wunderschönen Blick auf die weiße Kapelle. Sehr herzlichen Hotelpersonal, immer zur Stelle und sehr Zuvorkommend. Die Restaurants sind sehr schön und das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Petra(56-60)Österreich
Ein Traum von einen Urlaub mit sehr freundlichen P
Wir kammen um 20.30 nach einer langen Anreise im Hotel an,und wurden mit Handschlag Begrüßt und Willkommen geheißen. Die Rezepzonistin war sehr freundlich und hat uns noch bevor wir Eingecheckt haben zum Abendessen geschickt.Es ist wirklich ein 5 Sterne Hotel mit guten Essen und tollen Getränken,ausserdem gibt es jeden Tag einen anderen Cocktail, der beste war an der Poolbar.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub in sehr gutem Hotel.
Die Hotelanlage ist in unterschiedliche Bereiche gegliedert, wobei wir das Erwachsenen-Hotel gebucht hatten. Wir waren rundum zufrieden.