Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

EE(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Weiterempfehlen
Man hat sich sehr wohl da gefühlt, auch so nett empfangen mit Sekt und was süsses zum essen. Bei fragen 24/7 jemand da und alle so freundlich und als wir abgereist sind noch ein Geschenk bekommen was wie so nie bei einem anderen Hotel hatten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage.
Das Hotel ist keine geschlossene Anlage sondern für Jedermann frei zugänglich. Direkt an der Strandpromenade gelegen, nur durch die öffentliche Straße getrennt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel, empfehlenswert
Tolles Personal, sehr hilfsbereit und bei Eventualitäten sehr Kunden freundlich. Lage hotel am besten Strand abschnitt. Danke auch noch mal an kaan für das Steakhaus goody. LG von dem ottersberger.
And(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen für einen entspannten Aufenthalt.
Das Hotel ist ein sehr schöner Ort, toller Service, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Strand ist 10km lang, die Liegefläche an sich ist allerdings voller Liegen und schmal. Das kann störend sein, wenn man das nicht mag. Verschiedene Restaurantkonzepte ermöglichen leckere Abende.
Torsten(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lange ruhig, man hat mehrere Möglichkeiten zum Essen ,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Woche im Herbst auf Kreta.
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und waren mit dem Corissia Harmony Boutique Hotel mehr als zufrieden. Sowohl die Zimmer und das Essen aber vor allem die Gastfreundichkeit des Personals haben uns in hohem Maße überzeugt. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Gabriela(66-70)Österreich
Das beste Hotel auf Kreta
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel direkt am Strand die überaus kompetenten Mitarbeiter, die alle sehr gut deutsch sprechen, lesen die jeden Wunsch von den Augen ab
Klaus(46-50)Deutschland
Nichts für Anspruchsvolle Reisende
Das Hotel ist sicherlich noch recht neu. Allerdings ist die Optik Geschmackssache und passt meiner Meinung nach nicht nach Kreta.
CoLa(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Wunderschöner Urlaub, Georgioupoli, ein ruhiger und gediegener Ort, ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im westlichen Teil Kretas. Würden dieses Hotel wieder wählen, Service ist bestens :)
Marion und Markus (61-65)Deutschland
Perfekte 7 Tage
Das Hotel hell und freundlich gestaltet. Alles ist sehr gut erreichbar und man fühlt sich überall sehr wohl. Der neue Poolbereich ist modern und in mitten der Hotelanlage integriert.