Top Hotel mit super Service in idealer Lage innerhalb von Georgioupolis. Man fühlt sich wirklich in Griechenland zu sein und nicht wie in einem Touristenhotspot.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus-Hotel mit hervorragendem Service
Das Harmony Boutique Resort war sehr modern, sauber und rundum perfekt. Es war genau die richtige Mischung zwischen Luxus aber nicht übertriebener Etikette. Für einen erholsamen (Strand)Urlaub ist das Hotel wärmstens zu empfehlen.
Es ist alles wunderbar… Personal, Zimmer, Essen im Ophelia ist sehr zu empfehlen. Der Service im Restaurant ist hervorragend! Wir kommen immer wieder gerne!
Ein modernes, helles und freundliches Hotel in sehr guter Lage. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, so dass für jeden etwas dabei ist. Dieses Hotel ist “Adults only”, was durchaus sehr angenehm ist.
Die 5* sind nicht gerechtfertigt!
Wir haben extra ein 5*Adults Only-Hotel gebucht – dachten wir jedenfalls! 🙈
Aber zu dem 5* „Harmonie Boutique Hotel“ gehört auch noch das 4*Corissia Princesse und 4*Corissia Beach Hotel. Beim Essen im Buffetrestaurant und am Strand vermischt sich alles und es waren somit unbeschreiblich viele Hotelgäste!
Also nix mit Zweisamkeit !
Hotel clean -schick und gemütlich. Super schönes Zimmer mit eigenem Pool. Direkt am Strand.Strand und Hotel sehr sauber. Drei weitere Gemeinschafts- Pools zum mitbenutzen. Eins davon auch für Kinder da andere Hotels der Corrissia Hotelkette auch Zugang haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Corissia Harmony – pure Erholung!
Mein Aufenthalt im Corissia Harmony Hotel war einfach fantastisch – ein echtes Highlight auf Kreta! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist modern, stilvoll und unglaublich gepflegt – ein Ort, an dem man sofort zur Ruhe kommt.
Unser Zimmer war elegant eingerichtet, blitzsauber und mit Balkon – einfach zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre ist angenehm entspannt, da das Hotel nur für Erwachsene ist.
Kulinarisch wurden wir im Ophelia Signature…