Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Doro(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner , erholsamer Urlaub!
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, super sauber, richtig gutes Essen, nur einmal über die Straße zum schönem Strand. Alles großartig gerne wieder!!!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sunset by the beach,chill and relax
Sehr modernes,frisches Ambiente mit exzellentem Service und perfekter Lage direkt am Meer,sunset inklusive, ein vielfältiges Bufett und Motto Restaurant und best artist entertainment am Abend.
Mariella(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für 1 Woche ok.
Es war sehr schön, allerdings etwas zu digital.(Neubau). Uns fehlte die Gemütlichkeit, alles etwas zu kalt. Angekommen sind wir nach 8 Tagen immer noch nicht.... Personal immer hilfsbereit. Danke.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Seit 9 Jahren immer wieder gerne
Erholung mit erstklassigem Service und man fühlt sich wie zu Hause. Wenn man öfters kommt wird man wiedererkannt und herzlich begruesst. Die netten Mitarbeiter merken sich oft was man bestellt wenn man jeden Tag das selbe hat. Es ist einfach wunderschön hier. Das Harmony gibt es schon seit einigen Jahren. 2024 wurde das neue Gebäude mit den Meerblickzimmern gebaut. Sehr modern, alles mit Touchscreen bedienbar. Die Gästebetreuer sprechen fast alle gut deutsch. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
MichaelDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr schönen Lage.
Sehr schöne und neue Hotelanlage, mit einem sehr freundlichen Personal, Kaan A. ist hierbei besonders hervorzuheben. Die Lage am Strand ist super, das Essen sehr gut und die verschiedenen Restaurants bieten ein tolle Abwechslung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit im Harmony Boutiqe Resort
Es war eigentlich ein fast perfekter Urlaub. Lediglich kleine Abstriche bei der Zimmerausstattung.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Corissia, immer wieder Corissia
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiter:innen. Auf Wünsche wird eingeangen und für "Probleme" sofort Lösungen gefunden (wir brauchtne zB einen Wäscheständer der innerhalb kürzester Zeit am Zimmer war)
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub, wir kommen immer wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Konzept. Perfekte Lage am Meer. Schöne Zimmer und toller Service. Fantastisches Essen und rundum sehr guter Service.Man fühlt sich sehr wohl und rund um gut versorgt. Wir buchen immer wieder und werden nicht enttäuscht.
SV(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren begeistert
Wir waren im Harmony Hotel untergebracht, ein sehr schönes mit viel liebe eingerichtetes Hotel sehr ruhig, das Personal ist spitzenmäsig und immer hilfsbereit.
Karin und Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Strandurlaub in einem optimalen Umfeld
Tolles Hotel in zentraler Lage von Georgioupolis. Sehr gut geeignet für einen Strandurlaub. Das Personal des Hotels hat sich überaus kompetent, serviceorientiert sowie immer freundlich präsentiert.