Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!!
Ein modernes und stilvolles Hotel, das sich ideal für einen entspannten Wohlfühlurlaub eignet. Komfort, freundlicher Service und vielfältige Angebote sorgen für einen rundum wundervollen Aufenthalt.
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für entspannenden Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, keine "eingezäunte" Hotel-Anlage, Hotel-Gebäude sind in den Ort integriert
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns vom ersten Moment an in dem Hotel wohlgefühlt und das Gefühl wurde jeden Tag durch einen tollen Service, eines jeden Mitarbeiters bestätigt. Das Ambiente, die Lage, der tolle Sandstrand bilden die Grundlage für einen schönen Urlaub, die Mitarbeiter machen daraus einen unvergesslichen Urlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit super Gastronomie
Sehr schönes Erwachsenen Hotel in einen kleinen Ort gelegen. Es ist alles zu Fuß zu erreichen. Exzellente gastro mit einem Tollen Service Team um Jaba der alle Wünsche erfüllt. Am Strand liegen auch Gäste der Schwestern Hotels was nicht gut gemacht ist weil die liegen knapp sind.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Suite war geräumig mit traumhafter Aussicht aufs Meer und das Essen war Spitze.
Wie geil war das denn?! Alles hat gestimmt und kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser wiederholter Aufenthalt war einfach hervorragend.
Es war für uns bereits der vierte Aufenthalt im Harmony. Gebucht hatten wir das Corissia Beach. Wir erhielten jedoch ein kostenloses Upgrade.
anita(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Anmerkung zu der Bewertung von Michael
Das hotel ist ein erwachsenen hotel da ich zurzeit noch vor bin schreibe ich diese Bewertung weil ich die Bewertung von Michael nicht nachvollziehen kann in diesem hotel laufen keine Kinder am Pool und auch nicht zu den Mahlzeiten herum es gibt für das Hotel Harmonie einen separaten Essensbereich mit einem sehr tollen 5 Sterne Restaurant und und auch der Poolbereich der zu diesem Hotel gehört ist kinderfrei auf die Bewertung von Michael einzugehen beschreibt er dass er seine Mahlzeiten im corissia Park eingenommen…
C.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellente Gastronomie und freundlicher Service erwartet euch hier.
Dieses Hotel wird den guten Bewertungen absolut gerecht. Wir sind seit ca. einer Woche im Harmony und haben bisher überhaupt nichts zu beanstanden. Der gute Service begann bereits, bevor wir das Zimmer betreten haben. Ein kostenfreier Parkplatz für das Mietauto und ein ein Golfcar, in dem man unser Gepäck zum Hotel brachte. Uns war vorab nicht bewusst, dass sich in diesem Ort drei Hotels von Corissia befinden. Dementsprechend kann man alle kulinarischen Angebote nutzen. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant…
Friederike (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Corissia Harmony!
Das Harmony Boutique Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Wir kennen es schon von früheren Urlauben. Es ist für uns wie Heimkommen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswerter Entspannungsurlaub
Ich bin bereits das vierte Jahr in Folge Gast der Corissia Hotels. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, alle sind sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich angekommen und vor allem willkommen.