Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Konzept. Perfekte Lage am Meer. Schöne Zimmer und toller Service. Fantastisches Essen und rundum sehr guter Service.Man fühlt sich sehr wohl und rund um gut versorgt. Wir buchen immer wieder und werden nicht enttäuscht.
Wir waren im Harmony Hotel untergebracht, ein sehr schönes mit viel liebe eingerichtetes Hotel sehr ruhig, das Personal ist spitzenmäsig und immer hilfsbereit.
Vielfältige Restaurantoptionen und hilfsbereiter Concierge
Das Hotel hat alles was man sich wünscht, die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend, genauso die Möglichkeit in verschiedene Restaurants zu gehen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervor heben möchte ich den Concierge Danny, der immer sehr freundlich und hilfsbereit war, egal was man brauchte. Dies gilt ebenfalls für seine Kollegin Tanja.
Tolles Hotel in zentraler Lage von Georgioupolis. Sehr gut geeignet für einen Strandurlaub. Das Personal des Hotels hat sich überaus kompetent, serviceorientiert sowie immer freundlich präsentiert.
Familiengeführt, mit vielen Möglichkeiten, Verschiedene Restaurants mit exzellenter Küche.
Gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools direkte Strandlage mit feinem Sand alles sauber und gepflegt. Ruhige Lage. Ende Oktober noch 11 Tage Sonne poor.
Super Hotel, was wir immer wieder besuchen würden!
Super Anlage mit unterschiedlichen Häusern und Restaurants, Moderne Zimmer, 4 Restaurants, Sehr freundliches kompetentes Personal, Service, Super Strand!!!
Endlich mal ein 5-Sterne-Hotel was auch 5 Sterne verdient hat! Allein der Empfang bei Anreise war schon so herzlich und zuvorkommend, dass man sich direkt entspannt und willkommen gefühlt hat.