Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel mit exzellenten Zimmern und nettem Personal.
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Zimmer top! Wir hatten einen super Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Luxuriöser und sorgenfreier Urlaub
Wer Wert auf einen völlig unkomplizierten, sorgenfreien, entspannten und luxuriösen Urlaub legt, sollte ins Harmony Boutique Resort einchecken!
Alexandra und Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub, Erholung pur!!!!
Hotel clean -schick und gemütlich. Super schönes Zimmer mit eigenem Pool. Direkt am Strand.Strand und Hotel sehr sauber. Drei weitere Gemeinschafts- Pools zum mitbenutzen. Eins davon auch für Kinder da andere Hotels der Corrissia Hotelkette auch Zugang haben.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel zum entspannen und genießen!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Corissia Harmony – pure Erholung!
Mein Aufenthalt im Corissia Harmony Hotel war einfach fantastisch – ein echtes Highlight auf Kreta! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist modern, stilvoll und unglaublich gepflegt – ein Ort, an dem man sofort zur Ruhe kommt. Unser Zimmer war elegant eingerichtet, blitzsauber und mit Balkon – einfach zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre ist angenehm entspannt, da das Hotel nur für Erwachsene ist. Kulinarisch wurden wir im Ophelia Signature…
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner unvergesslicher Aufenthalt
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit toller Lage, super lieben Personal und gutem Essen & Service! Immer wieder gerne!
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Resort an direkter Strandlage, jedoch keine 5*
Für uns ein zu großes Resort, etwas komplizierte Abläufe, man kann in 3 Restaurants essen gehen, wir haben nur mit Frühstück gebucht, das wurde im Ophelia und im Autograph serviert, im Corissia Park war Buffett. Das Frühstück serviert zu bekommen war etwas umständlich über die Bestellung, für uns war das Buffett interessanter und weniger aufwendig. Was explizit zu erwähnen ist, dass man beim Corissia Park (Buffett) z. B. den Cappuccino separat bezahlen musste, nur der Filterkaffee war im Preis inbegriffen, und das…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Feines Hotel
Man sollte einige Instandsetzungsarbeiten nicht vernachlässigen um den Standard hochzuhalten Es ist schön, dass man in der Hotelanlage die Katzen duldet und pflegt
Vreni und Markus(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit tollen Angestellten
Topmodernes Erwachsenenhotel, nur durch eine kaum befahrene Strasse vom herrlichen Sandstrand getrennt. Äusserst herzlicher Empfang durch die Rezeption. Es wird gut deutsch gesprochen. Marianna ist eine top Rezeptionistin, aber auch alle anderen von Tanja die Gästebetreuerin, Vicky die Kollegin von Marianna über Dany sowie alle anderen Helfer sind einfach nur gut. Das Hotel selber ist sehr gut ins Dorf eingepasst. Das Hotel in Georgioupoli liegt zwischen Rethimnon und Chania
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Es war einfach nur schön. Die Mitarbeiter herzlich, der Service toll! Die Lage ist top! Wir haben uns sehr über das Upgrade gefreut. Wir haben ein Zimmer mit Private Pool bekommen.