Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Dietmar(66-70)Deutschland
Der Name ist Programm.
Ein schön ausgestattes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer außergewöhlich guten Gästebetreuung. Die Lage ist ebenfalls sehr gut geeignet um Kreta im Westen, Südwesten und im Norden kennen zu lernen. Die Grenze der lohnenswerten Ausflüge würe ich mit Malia im Nordosten ziehen. Der Süden wäre mit Gortys und mit der Rouvas-Schlucht so eben noch erreichbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub im Corissia Harmony
Ruhiger Urlaub am Sandstrand. Eigener Pool am Zimmer war genial. Nettes, freundliches Personal im gesamten Hotel. Frühstück und Abendessen a la carte in Corona-Zeiten ideal.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Strandurlaub mit angenehmer Atmosphäre.
Ruhiges, stylisches, angenehmes Hotel. Ideal für einen Kurz- Strandurlaub. Ausserordentlich freundliches Personal, gingen auf Wünsche ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Sehr schöner, gepflegter Sandstrand, mit freundlicher Restaurant Bedienung.
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich - Alle - angefangen in der Rezeption, weiter im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden nun einmal das Princess probieren. Auf ei baldiges Wiedersehen.
Monique(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Das Corissia Harmony ist ein besonders gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut und komfortabel. Die Lage ist toll nur wenig gehminuten vom Strand und von das gemütliche Zentrum mit mehrere Läden und Tavernen. Aber das hoteleigenen Restaurant Ophelia ist wirklich das allerbeste. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr sehr freundlich.
Manfred(61-65)Österreich
Tophotel, beste Lage, außergewöhnliches Service
Die Hotelanlage, ruhig und in Strandnähe gelegen, entspricht voll unseren Erwartungen an ein Erwachsenenhotel. Wir wurden freundlichst empfangen und durch die gepflegte Anlage geführt.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, ausgezeichnete Mitarbeiter!
Tolle Mitarbeiter, sehr gut organisiert, sauber und qualitativ bei Speisen und Zimmern auf hohem Niveau. Jederzeit empfehlenswert.
Sarah & Isa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Beste Erholung im perfekten Urlaub :)
Wir sind direkt zu Beginn bei der Anreise herzlich an der Rezeption mit einem Begrüßungsdrink empfangen worden. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sehr, sehr sauber. Das Servicepersonal ist aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Unser Gästebetreuer Iiannis hat uns mit super Reisetipps rund um Kreta versorgt und hat sich während des gesamten Aufenthaltes darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlt. (An dieser stelle euch ein herzliches Dankeschön an Angelika, ihr beiden seid ein…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnetes Hotel.
Das COOEE Corissia Harmony ist ein TOP Hotel mit modernen Zimmern. Es ist nur 5 Minuten vom Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen für Hotelgäste entfernt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr nettes Hotel.
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, Janis war sehr freundlich und hatte immer gute Tipps. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war modern und groß genug. Von dort aus konnte man sehr viel unternehmen. Handtücher für den Strand waren immer da. Alles in Allem es war prima. Jederzeit würden wir wiederkommen.