Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel bei dem der Hotelgast im Vordergrund steht. Wir hatten uns dort sehr wohl gefühlt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder.
kleines, ruhiges Hotel, mit tollem Service und unglaublich netten und zuvorkommenden Angestellten mit eigenem à la carte Restaurant
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
.. Hotel und Ort toll , sehr zu empfehlen
.. das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand -- es ist relativ klein ,sehr schön ,gemütlich und sehr sauber .. das Personal ist sehr zuvorkommend ,sehr feundlich und hilfsbereit. .. die Gästebetreuung ist hervorragend ,da bleibt keine Frage unbeantwortet und ist sie ist zu jeder Zeit erreichbar. .. das Restaurant ist genau gegenüber ,offene Räume und nicht laut , das Essen ist a la Carte´( 5 Gänge Menue ) gut und abwechslungsreich. Das Personal ist fantastisch ,sehr schnell ,sehr freundlich . .. alles in allem .. ein…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmalig schöner ruhiger erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe. Die Gegend sowie der Strand sind wunderschön. Die Verpflegung ist total reichhaltig und von sehr guter Qualität. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen und haben bereits vor unserer Abreise nach Hause für nächstes Jahr gebucht.
Andrea und Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uraub wie mann ihn sich vorstellt!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir hatten ein Superior Zimmer mit eigenem Pool und großem Panoramafenster. Der Ausblick auf das Meer war traumhaft. Das Zimmer ist sehr großzügig mit Doppeldusche, zwei Waschbecken und hervorragendem Boxspringbett. Das Restaurant "Ophelia" ist sehr gelungen. Das abendliche 5-Gänge-Menue wird serviert, ebenso das Frühstück. Das Essen ist super lecker. Man kann unter den verschiedensten Gängen variieren, jeder Wunsch wird von den freundlichen und zuvorkommenden…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein hervorragendes Urlaubs-Domizil!
Seit 2016 geöffnetes Vier-Sterne-Hotel, das mit seinem Konzept voll und ganz überzeugt. Ausstattung und Service verdienen vollstes Lob. Angenehm, dass dieses Hotel über ein Restaurant verfügt, in dem ein tolles und sehr variables Frühstück und ein sehr abwechslungsreiches Abendesssen angeboten wird. Sehr erfreulich ist, dass hier die Gastfreundlichkeit und Küche Kretas zur Geltung kommen.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel aber kein adult Hotel!!
Wir hatten das Harmony Hotel als adult Hotel gebucht. Die Anlage im Corissia Park ist aber für alle 3 Corissia Hotels geöffnet, was wir wussten. Gestört hat uns die tägliche Animation. Selbst wenn man gerade mal die Augen auf der Liege geschlossen hatte wurde man jedes Mal gestört und gefragt ob man mitmachen wollte. Der größte Punkt was für uns ein no go war, ist das am Wochenende der Park für allle Einheimischen geöffnet wurde. Diese kamen mit ihren Kindern, machten sich auf der kompletten Anlage breit. Brachten…
Katja und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung vom Alltag, Überragender Service
Elegantes Erwachsenen Hotel . Sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Grandioser Empfang und Service weit nach Mitternacht.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes und modernes Erwachsenen-Hotel.
Das Hotel ist sehr modern und fügt sich sehr gut in die Umgebung ein. Es hat nicht allzu viele Zimmer und ist nur für Erwachsene, was sehr angenehm war. Mit dem eigenen Restaurant Ophelia rundet es das Konzept sehr gut ab. Wir haben den Urlaub rundum genossen und wurden von A - Z verwöhnt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel in super Lage für Ausflüge
Sehr modernes und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Sowohl yannis als auch die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant und der Pool befinden sich im corissia Park, wo alle Hotels der corissia kette zusammenkommen.