Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter, immer wieder👍😘👍
Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns jedes mal, wenn wir wieder da sein dürfen. Es ist ein wunderschönes, toll geführtes, modernes Hotel, und der Gästebetreuer Chef Jiannis ist immer sehr aufopfernd für seine Gäste da, so dass man sich jedes mal wohl fühlt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Urlaub voller Harmony!
Modernes Adults-only Hotel, in toller Dorf-Lage, dennoch nah am Strand mit einzigartigem gastronomischem Konzept und einem Service der seines gleichen sucht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Wunsch bleibt offen im Corissia Harmony!
Hier ist der Gast König! Sowohl bei der deutschsprachigen Gästebetreuung, als auch im Restaurant oder in der Rezeption hatten wir das Gefühl, willkommen zu sein, obwohl die Saison Ende Oktober bereits dem Ende zuging. Das äußerst freundliche Personal, das hervorragende Essen, die modernen Zimmer mit Privatpool, Wellness mit Sauna und Whirlpool (auch privat anzumieten), traumhafter feiner Sandstrand mit ausreichenden Liegen am glasklaren Meer - es blieben keine Wünsche offen und wir sind sicher, wir kommen bald…
Stephanie(41-45)Deutschland
Modernes tolles Hotel mit super Service
Das sehr schöne moderne Hotel ist mitten im Dörfchen Georgioupolis gelegen. Bis zum Strand ist es ein Katzensprung. Dort gibt es einen hoteleigenen Strandabschnitt mit vielen Liegen zur kostenlosen Nutzung. Zudem bietet das Hotel eine gepflegte Parkanlage mit großem Pool, bequemen Liegen, einem Restaurant mit Bar und schattigen Sitzplätzen, die nur durch eine schmale Straße vom Strand getrennt ist. Die Parkanlage steht auch den Gästen der anderen Corissia Hotels zur Verfügung, dennoch war es nie überfüllt. Wir…
Tanja(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung!!!
Absolute Empfehlung! Zuerst dachten wir, was uns da wohl erwartet, da es uns anfangs etwas eingekästelt erschien. Wir wurden sehr freundlich und familiär von Daniela und Patrick empfangen und bekamen zuerst ein kühles Getränk und eine kleine Führung durch das Gebäude. Daniela zeigte uns was alles dazu gehört und wie alles funktioniert, worüber wir sehr dankbar waren über viele heiße Tipps und Infos.
Günther(61-65)Deutschland
Super 5*-Hotel in guter Lage mit kleinen Fehlern
Der Name ist Programm. Beim Corissia Harmony handelt es sich um ein gepflegtes, modernes und schönes 5*-Erwachsenenhotel. Wir waren in einem Nebengebäude oben untergebracht, welches erst vor knapp drei Monaten fertiggestellt wurde. Ich würde es immer wieder nehmen, doch das nächste mal im Erdgeschoss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir wären gerne auch noch länger geblieben.
Anne-Marie und Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1 Woche genießen in Georgioupolis
Ein hübsches kleines Hotel, direkt im Ort Georgioupolis und wirklich hübsch in die Bebauung des Ortes eingebunden, direkt neben der Kirche und einem kleinen Kirchgarten. Blick Richtung Kirche, und seitlicher Meerblick sowie bei gutem Wetter auf die weißen Berge. Zimmer sehr hübsch und sauber. Betten unglaublich bequem, was einfach den Urlaub nochmal besser machte. Die Restaurants und das Konzept sind fantastisch, köstliches Frühstück und Abendessen sowie immer sehr, sehr freundliches Personal im Servicebereich und…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wer dieses Hotel nicht nutzt ist selbst schuld.
Es handelt sich um ein Adults Only Hotel direkt am super schönen Strand am Ortsrand von Georgiopouli. Nur 2 stöckige Bauweise und mit wirklich allen Annehmlichkeiten versehen die wir bisher nirgendwo erleben durften.
Martin und Babette(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel war wunderbar. Ob es die Menschen an der Rezeption, die Kellner im Restaurant oder die Daniela von der Gästebetreuung war allesamt waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns somit einen perfekten und zauberhaften Aufenthalt beschert. Die Zimmer waren sehr sauber, so wie die Gemeinschaftsbereiche des Hotels ebenso. Das Buffett Essen im Corissia Park war super, aber das 5 Gänge Menü im Orphelia Restaurant war aussergewöhnlich und fantastisch.
Corinna Daniela(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum perfekt!
Perfekt für Paare zum entspannen und auch um was zu erleben