Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Alles ist sehr gepflegt und macht einen sauberen und schönen Eindruck. Die Mitarbeiter im Hotel selbst und in den Restaurants sind alle nett, freundlich und zuvorkommend.
Während unseres Aufenthalts hatten wir nie Probleme Liegen am Pool zu bekommen, das ist wirklich ein Pluspunkt.
Das Hotel macht einen sehr sauberen, modernen und gepflegten Eindruck. Angenehm ruhig da Adults only und kein Bettenpunker. Wir wollten eine Woche entspannen und die Seele baumeln lassen, das wurde uns zu 100% erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub auf Kreta
Sehr schönes Hotel mit neuen, großen Zimmern und einem beispiellos tollen Service! sehr gutes Restaurant Orphelia. Poolbereich sehr gepflegt und ruhig. Fitnessraum im Keller mit TechnoGym Geräten.
Wir durften 12 Tage dort verbringen. Dieses Hotel setzt neue , griechische , Maßstäbe .
Überaus freundliches Personal , vom Kellner , über die Gästebetreuer bis zum Reinigungsservice.
Moderne Zimmer , erlesende Speisen hier stimmt einfach alles . Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite gebucht hatten , gab es keine große Lärmbelästigung .
Hier ist der Gast noch König.
Vielen Dank sagen , Ralf und Jacqueline .
Service , Lage, Ausstattung, Gastronomie- alles war rundum perfekt und wir haben uns selbst in nur einer Woche super erholen kommen- wir kommen definitiv wieder
Wir waren zum achten Mal im Harmonie und haben es wieder nicht bereut. Das Gefühl sagt Heimat. Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr gute Lage, wunderbare Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Wir werden auch ein neuntes Mal kommen.
Kleines, gepflegtes, sehr persönlich geführtes Hotel, ganz in Strandnähe mit einem sehr schönen kulinarischem Konzept. Super für einen erholsamen und genussvollen Urlaub.