Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Luca(19-25)Schweiz
Unvergessliche Ferien
10 von 10 aufenthalt. Die angestellten geben alles für einen unvergesslichen Urlaub. Die Hotel Anlage ist wunderschön und bietet einem einen wunderschönen Aufenthalt
Willi(26-30)Deutschland
Wunderbar
Das beste was mir gefallen hat sind die offenen Flurbereiche im Erdgeschoss das gibt dem ganzen ein Feeling das man nicht wie typisch zwischen den Türen anderer Zimmer steht.
Simon(51-55)Schweiz
Wir verbrachten sehr schöne Ferien im Harmony
Das Hotel war sehr zufriedenstellend. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsreich. Dazu konnten die meisten gut Deutsch.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Modernes, kleines, sehr sauberes Hotel ausschließlich für Erwachsene. Schöne, große Zimmer (insbesondere die mit private Pool), sehr gutes Restaurant. Mitarbeiter großteils deutschsprachig, schöne Tourenangebote direkt vom Hotel organisiert und mit Minibus und deutschsprachigem Führer durchgeführt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Wir wurden sehr herzlich und individuell empfangen. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Gefühlt gab es jeden Tag was anderes.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Ambiente, sehr schön gelegen, moderne Zimmer und schöne Pools, Ausschlaggebend das es ein Erwachsenenhotel ist.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit leckerem Restaurant und toller Gästebetreuung. Von der Lage super, nah am Strand, nah am Stadtkern, trotzdem ruhig gelegen. Empfehlen wir gerne weiter.
Nijan(31-35)Schweiz
Top Hotel für Badeurlaub
- Freundliches, hilfsbereites Personal - Super Service (bspw. Transfer Shuttle) - Top Lage - Gutes Essen - Saubere, schöne Zimmer
Lia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Essen,Lage und Personal! Weiterzuempfehlen
Ich war nun innerhalb von 2 Jahren schon zweimal hier. Dies beweist wie begeistert wir von diesem Hotel sind. Es ist alles einfach wirklich perfekt! Wir sind sehr zufrieden und werden auch nochmals ein 3. mal kommen! :)