Bewertungen (2 537)

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenen Hotel. Für Strandurlaub und Ausflüge bestens geeignet. Liegen am Strand inklusiv.
Roman(56-60)Deutschland
Super.Weiter empfehlen
Wir waren vom 17.06.bis 29.06.2022 dort und es war sehr schön. Sauber und der Service war super.Essen 1a. Wir kommen wieder.
Marcel und Lydia(61-65)Deutschland
Super Hotel mit 100% weiter zu empfählen
Super Hotel mit super Service weiter zu empfählen wir kommen wieder wir können nichts Beanstanden. Die Lage von Hotel ist auch sehr gut und ruhig. Vielen Dank
25.05. - 23.07.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel und den Ort gerne weiter.
Das Hotel ist sauber, der Service klasse und alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und stets sehr lecker.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war rundum ein unvergesslicher Urlaub.
Da wir schon ganz viele Jahre Griechenland besuchen war das Hotel eins der besten. Top Hotel, Top Personal und ein fantastischer Service.
Ulrike (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Tolle Unterstützung an der Rezeption. Hervorragende Gastronomie. Die Zimmer sind groß und sauber. Zimmer mit eigenem Pool fantastisch. Tägliche Reinigung. Ausflugsangebot vorhanden und gute Organisation. Jederzeit ist ein Ansprechpartner vor Ort mit Tipps und Tricks sowohl für Ausflüge als auch Shopping, etc.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswert
Zimmer sauber und schön eingerichtet. Lage gut, wenige Schritte um Strand oder zum Dorfplatz. Essen könnte nicht besser sein.
Josef(31-35)Deutschland
Corissia Harmony - der Name ist hier Programm
Wir würden und werden das Hotel jedem weiterempfehlen. Ein wunderbarer Ort um einen Strandurlaub zu verbringen und ein paar Ausflüge zu starten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub
Modernes nicht zu grosses Hotel mit hervorragendem Restaurant. Tolle Lage, ruhig und sehr erholsam. Super Betreuung.
Hannah(19-25)Deutschland
Erholung und sehenswerte Ausflüge
Sehr schönes und gepflegtes Erwachsenen Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Für eine kurze Auszeit stehen einem das Fitnesstudio oder der Wellnesbereich zur Verfügung.