Sehr moderne Infrastruktur mit schönen Zimmern, welches mit einem Balkon ausgestattet ist. Das Zimmer hat alles was man benötigt. Das Hotel ist durch eine Strasse zum Strand getrennt, welcher innerhalb von 5min erreichbar ist. Der Strand ist mit Liegen ausgestattet und Bali-Betten. Das Hotelpersonal ist freundlich, spricht sehr gut Deutsch, ist stets hilfsbereit und professionell. Das Essen am Buffet ist vielfältig und lecker.
Einziger Kritikpunkt Zimmer zwar modern und stylisch aber völlig unpraktisch . Kein Stau Raum . Das Zimmer sieht eigentlich nur im unbewohnten Zustand gut aus da alles irgendwo rumsteht und liegt 😳 offenes Bad auch nicht angenehm kein Rückzugsort😳
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war zu jeder Zeit für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, gutes Essen und schöne Zimmer. Zwei Sachen die stören, einmal die Straße direkt am Hotel. Da wir es aber im vorab wussten, war es ok. Zweitens das Reinigungsteam fängt täglich um ca. 7 Uhr morgen mit reinigen und reden im Gang an. Das störte den erholsame Schlaf.
Sehr schöne Anlage mit viel Animationsangebot und ruhiger Strandlage.
Sehr nettes Servicepersonal und ein reichhaltiges Essensangebot, sehr lecker und auch abwechslungsreich. Super für einen Familienurlaub geeignet.
Ruhige saubere Hotelanlage. Die Stäte Rethymno und Chania sind sehr gut mit dem Car erreichbar und ein kleines Dorf mit vielen Geschäftern zu Fuss in etwa 10 Minuten. Der Strand und die Aussenpools des Hotels waren nie überfüllt. Kurz gesagt einfach alles perfekt.....
Hotel hat uns sehr gut gefallen, durch Strasse vom langen Sandstrand enternt. Busverbindungen vor der Tür.
Wir wollten faul sein & entspannen und das konnten wir bei nettem & zuvorkommenden Service ob im Restaurant/Pool oder Bar.