Wir haben uns direkt Willkommen gefühlt, wurden herzlich empfangen und die ganze Anlage sag schon von Anfang an nach Entspannung aus. Auch das Personal hat einem so gut wie jeden Wunsch erfüllt. Perfekter Urlaub!
Sehr schöne Hotel Anlage alles auf den neuesten Stand freundliche Bedienung alles top sehr schöne Strand sehr gute Gastronomie. Super Bedienung und alle sehr freundlich.
Das Hotel entspricht der 5 Sterne Standards! Es ist neu und sehr gepflegt. Das Essen ist fantastisch!
Wir hatten ein Swim up Zimmer mit einem großen Gemeinschaftspool was richtig toll war.
Bei All in Platin sind die Daybeds am Strand inklusive! Ansonsten kosten diese 30€ am Tag. Alle anderen gepolsterten Strandliegen sind kostenlos.
Der Strand und das Meer sind wunderschön!
Super, alles war sauber.Das Zimmer toll und immer gereinigt. Buffet hatte immer ausreichende Portionen und viele Varianten an Essen. Generell war der Aufenthalt sehr toll und erholend. Würden wahrscheinlich wieder kommen.
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen.
Wir waren 15 Nächte Halbpension in den Suites und haben jeden Tag genossen. Hervorragendes Essen für jedermann, sehr freundliches, umsichtiges und hilfsbereites Personal, auch im Zimmerservice.
Gut ausgestattete Zimmer (bei uns Junior-Suite) mit zwei Klimaanlagen und zwei Fernsehern. Nicht nötig - aber erwähnenswert, z.B., wenn sie mit Kindern reisen, die KiKa gucken wollen und sie die Nachrichten. 😉
Veranstaltungen über den Tag hinweg, für die, die es mögen.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist echt empfehlenswert.
Erstklassiger Service, nette und unglaublich nette Angestellte, super Verbindungen und tolle Ausflugsangebote. Tolle Aussicht und angenehme Lage des Hotels
Das Hotel hat uns vollkommen überzeugt. Das Essen in Buffetform ist sensationell gut. Die Pools super,immer freie Liegen. Der Strand sehr schön, sauber, Liegen und Balibetten reichlich vorhanden, das Wasser fein.
Wir als Familie haben Entspannung und Erholung gesucht und in diesem wunderschönen Hotel gefunden. Das Hotel liegt ruhig und in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand.
Kleines, ruhiges Hotel mit tollem Strand, ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal 😀 Für Kinder gibt es einen Wasserpark und viel zu entdecken. Ambiente sehr ansprechend und modern mit tollen Liegebetten am Strand und Pool.