Offizielle Hotel Homepage

Christopher(36-40)Österreich
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Suite im Bohostil. Sehr leckeres Buffet. Die liegen am Strand und die Beachbar waren großartig. Der Service war freundlich allerdings kamen sie nach der ersten Getränkebestellung kaum noch zum Tisch. Das könnte man verbessern. Es gibt Aktivitäten im Nachbarhotel, diese haben wir allerdings nicht genutzt.
Tizian Bernhard (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit gerne wieder 🤗
Dieses Hotel kann man bedenkenlos jedem empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen. Der Kids Club war für unseren Sohn ein Urlaub im Urlaub 🤗
Florian(26-30)Deutschland
Hier vergisst man alle Sorgen
Wundervoll zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Das Zimmer war wunderschön und hatte 2 Klimaanlagen, sodass man jederzeit die optimale Wohlfühltemperatur hatte. Der Pool war sehr schön und toll um mit einem Getränk an Wasser zu entspannen. Das Essen war sehr lecker und es gab mehr als genügend Auswahl und für jeden Geschmack war mehr als eine Sache dabei. Zudem gibt es noch mehrere à la carte Restaurants, die sehr schön angerichtetes und unglaublich leckere Menüs auftischt. Auch für den…
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur!
Tolles Ambiente, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, ein Wohlfühlort. Hier ist Erholung Programm!
Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder. Danke für diesen tollen Urlaub 😍
Wir kommen definitiv wieder. Tolle Gastronomie, hervorragende Getränke, exzellenter Service und toller Strand.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel zur Erholung & gutem Essen ☀️
Wunderschönes modernes Hotel mit ausgezeichnetem, abwechslungsreichem Essen und sehr aufmerksamem Personal. In ca. 5 Minuten Fußweg ist der private Strandabschnitt zu erreichen. Dorthin wird ein Transfer mit einem kleinen Cart angeboten. Am Strand befinden sich kostenfreie Bali-Betten mit kostenlosem Service. Hervorzuheben ist vor allem der ausgezeichnete Service im gesamten Hotel durch das sehr aufmerksame Personal. Zusammenfassend ein sehr schöner und erholsamer Urlaub ☀️
Martina(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Freundliches Personal, Excellentes Essen, sehr schöne Anlage, zum Sonne tanken hervorragend geeignet.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Personal versucht alles für einen reibungslosen Ab
Sehr schönes Hotel, gute Lage Service sehr gut. Essensangebot auch gut. Personal versucht alles für einen angenehmen Aufenthalt. Alle sehr nett.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel. Service spitze. Kellner sehr aufmerksam. Manager ging jeden Tag zu den Gästen und sprach mit ihnen, ob es Probleme gäbe.
Timo(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Service, neues modernes Zimmer, geniale Pools, toller Strand Es ist perfekt zum entspannen geeignet. Wir waren sehr sehr zufrieden