Offizielle Hotel Homepage

Matthäus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön aber leider etwas abgelegen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
familiäres Hotel auf hohem Niveau
schöne und moderne Zimmer mit sehr freundlichem Personal - sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen und austoben
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
kleines, familiär geführtes Hotel am schönen Strand von Georgioupoli. Zu loben ist besonders die hervorragende Küche und die Freundlichkeit des Personals.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel schöner Urlaub
Unser Aufenthalt war einfach schön, das Hotel gefühlt nicht überlaufen, das Essen war seeeehr gut, besonders hervorheben möchte ich, dass meine Tochter eine besondere Aufmerksamkeit genossen hat, da sie Vegan ist und sich glutenfrei ernähren muss. Darauf wurde täglich eingegangen. Vielen Dank an das Küchenpersonal 😀 .
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herrlicher Urlaub, Top-Hotel, Klasse Service
Wir haben unseren Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag voll genossen. Toller Service, hervorragendes Essen, ein super Strand und ein 5-Sterne-Komfort haben uns einfach glücklich gemacht. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schönes, kleines Hotel. Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben. Das Essen und die Getränke sind hier sehr hochwertig, was man von anderen All Inklusive Hotels so nicht kennt (Qualität vor Quantität). Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der Strand mit dem Getränkeservice rundet das ganze sehr gut ab. Wir werden wiederkommen!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hochwertige Anlage auch für Familienurlaube
Ein modernes Hotel mit tollem Strand und hochwertiger Ausstattung. Toller Familienurlaub der sowohl Luxus als auch Spaß vereint. Wir hatten geplant dies Insel zu erkunden aber auch Ruhetage am Strand zu haben. Das kann man in diesem Hotel sehr gut. Die Strandliegen sind inklusive nur die Strandbetten sind kostenpflichtig. Da wir Halbpension hatten mussten wir die Getränke selbst zahlen, diese waren keinesfalls überteuert und die Cocktails schmeckten sehr gut. Wenn man ähnlich wie wir auch tagsüber viel unterwegs…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Chices und kinderfreundliches Hotel
Wunderschönes Hotel, dass super kinderfreundlich ist ohne ein klassisches Familienhotel zu sein! Sehr leckeres Essen, trotz AI. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption alle waren immer super freundlich!
Eliza(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kompliment an den Hotelmanager
Grosses Kompliment an den Hotelmanager, er war immer sehr freundlich und kompetent. :-) Wir werden sicher wieder einmal Ferien in diesem Hotel machen.
Hank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Modernes Hotel zum wohl fühlen, tolles Essen und ein sehr schöner Strand. Einziges Manko die kleine Straße, die das Hotel vom Strand trennt. Qualitativ ein top Hotel, allerdings sind die Betten für mitreisende Kinder kein Highlight, sehr einfach und eher unbequem. Das ist aber jammern auf hohem Niveau.