Klein und fein. Aufmerksamer Service, gutes Essen, nette Gastgeber. Besonders die Balibetten am Strand sind toll (inkl der QR-Code-Bestellmöglichkeit). Auch der BBQ-Abend im Strandrestaurant war toll.
Es ist ein tolles Hotel und die Belegschaft sowie der Chef sind super freundlich und zuvorkommend. Sehr kurzer Weg zum Strand. Und ein Buffet das jeden Abend wechselt und äußerst lecker ist.
Schade, die Lage an der Straße ist leider wirklich einschränkend und der Verkehrslärm an den schönen Pools richtig lästig. Ansonsten wirklich schön alles…
Der Aufenthalt war luxuriös und erholsam. Der Service war überragend.wir wollten dem Herbst in Deutschland entfliehen und das ist in vollem Umfang gelungen.
Sehr freundlicher Empfang + Personal beim Einchecken, wurden gleich Getränke angeboten, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht,Hotel + Angebote/Service wurde einem persönlich erklärt
Tolles Hotel mit super Gastronomie für Ruhesuchende . Für uns absolute Erholungszeit.
Das Schwesterhotel kann für diverse Leistungen mitgenutzt werden . Der Strand und der Wasserpark sind ein Highlight.
Neues stylishes Hotel mit einem super Service von sehr netten Mitarbeitern, leckeres Essen und ein schöner breiter Sandstrand mit klasse Liegekomfort auf den Bali Betten.