Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles prima
Klein und fein. Aufmerksamer Service, gutes Essen, nette Gastgeber. Besonders die Balibetten am Strand sind toll (inkl der QR-Code-Bestellmöglichkeit). Auch der BBQ-Abend im Strandrestaurant war toll.
Gerhard(46-50)Deutschland
Ein Hotel mit Herz
Es ist ein tolles Hotel und die Belegschaft sowie der Chef sind super freundlich und zuvorkommend. Sehr kurzer Weg zum Strand. Und ein Buffet das jeden Abend wechselt und äußerst lecker ist.
Ute u. A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn nur die Straße nicht wäre…
Schade, die Lage an der Straße ist leider wirklich einschränkend und der Verkehrslärm an den schönen Pools richtig lästig. Ansonsten wirklich schön alles…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Erholung am Saison Ende
Super Service und Essen sowie Getränke Auswahl. Wenn etwas nicht in Ordnung gewesen ist wurde sich sofort gekümmert. Kommen gerne wieder
Rainer(66-70)Deutschland
Herbstsonne
Der Aufenthalt war luxuriös und erholsam. Der Service war überragend.wir wollten dem Herbst in Deutschland entfliehen und das ist in vollem Umfang gelungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Top super erholt gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang + Personal beim Einchecken, wurden gleich Getränke angeboten, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht,Hotel + Angebote/Service wurde einem persönlich erklärt
Marcel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wunderschön gepflegte Anlage, toller Service und sehr gutes Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel 1+ , Wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit super Gastronomie für Ruhesuchende . Für uns absolute Erholungszeit. Das Schwesterhotel kann für diverse Leistungen mitgenutzt werden . Der Strand und der Wasserpark sind ein Highlight.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schickes Hotel, freundlicher Service, mega Essen
Neues stylishes Hotel mit einem super Service von sehr netten Mitarbeitern, leckeres Essen und ein schöner breiter Sandstrand mit klasse Liegekomfort auf den Bali Betten.
Felix (51-55)Deutschland
Für Familien die einen Strandurlaub wollen
Schönes Hotel mit traumhaften Strand zum Entspannen, Sonnenbaden und Schnorcheln. Beach- Bar und Strandbetten gehören zum zu All-Inclusive.