Wunderschönes, ruhiges Hotel. Kein großes Club-Hotel. Perfekt zum Entspannen und Erholen.
Der Blick zu den Bergen ist einfach traumhaft.
Der Sandstrand ist zu Fuß innerhalb von 5 min zu erreichen.
Partylärm gibt es nicht.
Es war sehr schön sauber und nettes Personal immer hilfsbereit .Essen war auch sehr gut hätte mir nur mehr Gerichiche Spezialitäten gewünscht aber sonst hatten wir einen superschönen Urlaub .Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Hotel – TOP! Preis- Leistung war eher GUT.
Ursprünglich haben wir ein anderes Hotel als Last Minute Pauschalreise gebucht. Leider hat sich der Reiseveranstalter ein paar Tage später mit der schlechten Nachricht gemeldet, unser Hotel sei ausgebucht. Als Ersatz wurde HARPIN Georgioupolis Suites vorgeschlagen, Mehrkosten hat der Reiseveranstalter selbstverständlich übernommen. So sind wir dann hier gelandet. Ich gebe zu, bin schon etwas pingelig. So hätte ich mehr Reinigungsqualität im Zimmer gewünscht. Es scheint…
Modernes Hotel mit top Service und exzellentem Essen. Familiäres Flair, eigener Strandabschnitt am wunderschönen Sandstrand mit tollem Restaurant und Cocktailbar.
Als Alleinreisender habe ich mich in dem Hotel stets äußerst wohl und sehr gut umsorgt gefühlt. Einfach toll. Das Hotel zählt meiner Meinung zu den Top-Hotels der gesamten Insel. Ich war bereits 5 x auf Kreta.
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Es war ein wunderschöner Urlaub zum Entspannen. Die Atmosphäre war traumhaft und zum genießen. Besonders bleiben uns die super bequemen Liegen in Erinnerung. Das Essen, die Getränke, der Service, die Lage am Strand ließen keinen Wunsch offen. Durch den Zeitraum, der am Ende der Saison lag, war es wirklich ruhig und das Wetter war trotzdem angenehm warm. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Modernes, schönes Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Überschaubare Größe. Die Reinigung der Zimmer und der Zugangsbereiche zu den Zimmern sollte dringend verbessert werden. Lag eindeutig am unmotivierten Personal.