Bewertungen (2 478)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr sauber, toller Service es war ein toller Urlaub und sehr erholsam. Essen war gut und alle sehr bemüht
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in einem freundlichen Ambiente
Lage ist direkt am Strand mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Klarem und sauberem Wasser. Gute Einkaufsmoeglichkeiten, Reservierung Mietwagen in der Nähe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel und sehr freundlisches Personal
Ein sehr schönes gutes Hotel die Führungspersonen waren sehr hilfsbereit und immer für einen da die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit die Koffer bekamen wir bis ins Zimmer gebracht Zimmerreinigung war sehr gut alle waren sehr hilfsbereit hatte man ein anliegen wurde das schnell behoben Essen und Bewirtung war sehr gut. Wir würden gerne Wiederkommen es ist ein sehr schönes Hotel mit einen tollen Strand !!
20.05. - 18.07.262 ERW
Tobias(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Tolle Anlage direkt am Strand mit eigenen Liegen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Ausflugsziele ganz in der Nähe.
katia(14-18)Deutschland
Speisen sehr gut, Service ebenfalls. Einfach Top
Schöne Anlage direkt am Meer. Zimmer schön eingerichtet. Personal sehr freundlich. Alles ist sauber gehalten. Kommen gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ei rundum gelungener Urlaub
Eine schöne kleine Hotelanlage direkt am Meer.Eine Hauptstraße führt durch den Ort auf der man problemlos nach Rethymno, Giorgoupulis oder Chania gelangt.Ausflüge kann man von hier aus gut Starten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame Tage auf Kreta
Kleine, gepflegte Anlage in direkter Strandnähe. Die Zimmer waren sauber und das Personal vor allem an der Rezeption sehr freundlich.
Kerstin
Ein angenehmer Aufenthalt ganz nah am Strand
Die Nähe zum Strand war super. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Personal war freundlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ruhige und charmante Bungalow Hotelanlage in zwei Teilen (durch CretanBeach Resort getrennt). Zwei schöne Bars. Nettes und hilfsbereiten Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Super Ausgangspunkt für Ausflüge.
Sylwia (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hätten uns mehr Animationen im hotel gewünscht
Zimmer waren sauber aber Möbel schon in die Jahre gekommen.Der Geruch im Bad und in der Nähe hat uns gestört.