Bewertungen (2 471)

Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Sehr ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Direkter Zugang zum Strand. Leider zu wenige Liegen am Pool.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes, kleines, ruhiges Hotel mit klasse Service
Ein tolles, kleines Hotel mit schönem Sandstrand. Sehr gepflegt und das Personal ist in jeder Hinsicht klasse! Die Zimmer waren modern und sauber. Meine beste Freundin und ich wollten uns entspannen. Dies kann man in diesem ruhigen Hotel sehr gut. Falls man in eine belebte Umgebung möchte, kann man super einfach nach Georgioupolis oder Rethymno fahren. Das können wir empfehlen.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Es ist ein ruhiges kleineres Hotel, welches direkt am tollen weitläufigen Strand liegt. Maximal zweigeschossig, keine so riesige Bettenburg. Wunderschöner Garten/Weg durch das Hotel bis zum Strand. Sehr angenehm. Sehr auffallend sind die extrem netten Mitarbeiter, von der Rezeption über das Reinigungspersonal, Gärtner, Poolmitarbeiter bis hin zum Bar- und Restaurantpersonal. Und auch der Chef ist sich nicht zu schade mit anzupacken, wenn viel an der Bar los ist. So etwas habe ich bisher nicht erlebt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr sauber, toller Service es war ein toller Urlaub und sehr erholsam. Essen war gut und alle sehr bemüht
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in einem freundlichen Ambiente
Lage ist direkt am Strand mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Klarem und sauberem Wasser. Gute Einkaufsmoeglichkeiten, Reservierung Mietwagen in der Nähe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel und sehr freundlisches Personal
Ein sehr schönes gutes Hotel die Führungspersonen waren sehr hilfsbereit und immer für einen da die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit die Koffer bekamen wir bis ins Zimmer gebracht Zimmerreinigung war sehr gut alle waren sehr hilfsbereit hatte man ein anliegen wurde das schnell behoben Essen und Bewirtung war sehr gut. Wir würden gerne Wiederkommen es ist ein sehr schönes Hotel mit einen tollen Strand !!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Tolle Anlage direkt am Strand mit eigenen Liegen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Ausflugsziele ganz in der Nähe.
katia(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Speisen sehr gut, Service ebenfalls. Einfach Top
Schöne Anlage direkt am Meer. Zimmer schön eingerichtet. Personal sehr freundlich. Alles ist sauber gehalten. Kommen gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ei rundum gelungener Urlaub
Eine schöne kleine Hotelanlage direkt am Meer.Eine Hauptstraße führt durch den Ort auf der man problemlos nach Rethymno, Giorgoupulis oder Chania gelangt.Ausflüge kann man von hier aus gut Starten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame Tage auf Kreta
Kleine, gepflegte Anlage in direkter Strandnähe. Die Zimmer waren sauber und das Personal vor allem an der Rezeption sehr freundlich.