Bewertungen (2 396)

Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung auf jeder Ebene !!! SuperRELAX !
Das Hotel wurde im letzten Jahr im Eingangs- und Barbereich, sowie die meisten Balkone - generalsaniert und glänzt nun in jeglicher Hinsicht! Neue, warme Farbtöne, ein grandios schöner Barbereich, Grünpflanzen überall - sogar "Indoorbäume" findet man hier. Der optimale Platz zum Seele baumeln lassen!
Alexandra und Rudolf (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub im Quellenhot
Und wieder hat uns das Quellenhotel und das gesamte Team ein wunderbares und Entspanntes Wochenende erleben lassen. Von der Anreise bis zum Zimmer war wieder alles Perfekt. Überall war es sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder hervorragend und die Erholung begann in der ersten Minute. Vielen Dank dafür.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur ein Wort: Paradies
Der Urlaub dort ist ab der ersten Minute Erholung pur. Freundlichkeit, Sauberkeit, super Küche. Ruhige Lage, eingebettet mitten in die Natur.
Roni Freismuth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles Top
Alles top Service Küche Personal hervorragend Zimmer sehr sauber Frühstück könnte schon um 7 Uhr beginnen aber sonst suchst du ein Haar in der Suppe wo keines ist
Anna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsame Tage in der Therme
Ein großes aber trotzdem sehr gemütliches Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Man fühlt sich wohl. Ruhig und entspannend.
Christian (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zum Erholen
Alles Perfekt. Super Service . Personal sehr nett. Super zum Erholen und Entspannen. Es passt einfach alles. Immer wieder gerne.
Sunday(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufenhalt zufrieden, gut erholsamen gefühl
Hotel Anlage sehr gut geplant, Verschiedene Angebote, Gast freundlich, schöne aussicht. Gute erholsamen gefühl nach Hause gegangen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur bei den Hauptspeisen steigerungsfähig.
Die Lage, das Ambiente, die Rezeption,die gemütlichen Sitzbereiche, die variantenreiche Beleuchtung, der edle Holzboden, die Zimmer und die schlaffreundlichen Betten, Bademantel und -tücher mit praktischer Tasche sehr einladend und erholungsfordernd.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme wieder !
Mein Aufenthalt im Hotel habe ich als Alleinreisende gebucht - meine Aufenthaltsdauer 2 Nächte mit Halbpension. Schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich begrüßt und ich habe mich sofort wohlgefühlt, nach einer kurzen Wartezeit - die mit einem Begrüßungsgetränk versüßt wurde, konnte ich mein Zimmer beziehen und ich war sehr überrascht, Es war sehr geräumig und die Terrasse ein Traum, was nicht selbstverständlich für einem Einzelzimmer ist. Der Kurzurlaub war sehr entspannend, der Wellnessbereich ein Traum,…
Rolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Da kann man Stammgast werden!
Thermenhotel, verbunden mit der Therme Bad Waltersdorf aber auch einem eigenen Wellnessbereich nur für Hotelgäste (Quellenoase). Mehrere Bauteile. Perfekt für erholsame Tage, kürzlich erfolgter sehr gelungener Umbau von Rezeption, Bar und Restaurant - gemütlich und entspannt trotz der Größe. Kamin mit Holz. Viele Stammgäste - zu Recht.