Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

L&B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten Mal da und immer begeistert. Super nettes Personal, traumhafter Strand, alles zu unserer Zufriedenheit.
Irina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Gegenüber befindet sich eine Einkaufsmeile wo man Souvenirs und andere schöne Dinge kaufen kann. Das Hotel ist super sauber. Die beiden Pools ebenso.
Lars(31-35)Deutschland
Sehr schöne Clubanlage in wunderbarer Lage am Was
Tolles, freundliches und kompetentes Personal. Leckeres Essensbuffet, viel Programm in der Unterkunft, alle Bereiche sauber, sehr ansprechendes Außengelände. Leider ist in der Halbpension kein Getränk beim Abendessen dabei, das war etwas verwunderlich. Ansonsten rundum zufrieden.
Micha(41-45)Deutschland
Viva Espania
Service und Personal ist eine 1 mit *. Sauberkeit fast perfekt. kids-club absolut überzeugend. Manchmal wartet man auf ein Getränk etwas länger. Hotelsafe 3 x defekt und die klospülung 1 mal. zügige Hilfe, aber es hat genervt. traumstrand. hotel eher abgelegen. Zwar gibt es vor Ort ein paar Geschäfte, aber es hälzät sich in Grenzen. Unser Tui-Trip nach Gibraltar war zwar gut, aber die Reiseleiterin anstrengend und die Veranstaltung eher eine Treibjagd. nächstes Mal mit der Seilbahn alleine ohne TUI oder andere…
MK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familien Urlaub
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sauber . Schön ist es das der Kinderpool direkt neben dem Animationpool ist so das die Eltern und auch die Kinder zur gleichen Zeit ins Wasser können und man trotzdem immer ein Blick auf die kleinen hat . Das Angebot für die Kinder ist schön gemacht und sorgt auch gut dafür das die Eltern mal Zeit für sich haben .
Absolute Weiterempfehlung!(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel, leckeres Essen, guter Service! Direkter Zugang zum großartigen Strand, leckere Getränke an der Strandbar! Am Pool und am Strand waren immer ausreichend Liegen frei. Die Unterhaltung am Abend war angenehm, nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Küste des Lichts
Aussenbereich sehr sauber und gepflegt. Zimmer immer top gereinigt. Bei den Betten muss dringend eine Lösung her, rutschen bei jeder Bewegung auseinander. Ein separater Essenbereich für Erwachsene dringend empfehlenswert da auch viele Erwachsene ohne Kinder da waren.
JIJK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr schöner sauberer Sandstrand, zu dem man jedoch - je nach Zimmerlage - bis zu 15 Minuten laufen muss. Im Hotel selber sowie an der Strandbar waren die Preise sehr fair. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden auch bestimmt in ein paar Jahren nochmal wiederkommen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gerne wieder
Wir sind zum vierten Mal für den Urlaub im Barrosa Garden. Das Hotel ist ausgerichtet für Jung und Alt. Das Hotel, Personal und und Verpflegung waren Spitze Einziges Manko: Die Hotelgäste, die vor 12.00 Uhr im Hotel sind, bekommen, obwohl ALL INN, noch nichts serviert, lediglich auf eigene Rechnung. Das ist schade und sollte wieder geändert werden. Trotzdem 10 Punkte.
Yvonne Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand und vielseitige Aktivitäten für die Familie.
Unser Lieblingshotel, wenn es in Richtung Spanien geht.