Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für jung und alt
Solides vier Sterne Hotel. Top Rezeption. Kinderanimation eher für Kinder bis 6. Sauber und ordentlich. Essen reichhaltig und wechselnde Auswahl.
CHRISTIANE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Barrossa Garden
Perfekt für Familien mit Kinder. Super Essensangebot. Super Miniklub, Spielplatz, Poollandschaft, Spielezimmer, Sonstige Angebote
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel .Was uns gut gefallen hat war das der Ruhepool von dem Kinder Bereich getrennt war und beim Essen hat man auch sehr viele Sitzmöglichkeiten drinnen sowie draussen Was uns auch sehr gut gefallen hat das es 3-4 mal die Woche Abends in der Lobby /Bar richtig gute Live Musik gab .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Essen!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, der Service und das Essen hervorragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es definitiv weiterempfehlen.
Erzi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner unbeschwerter Familienurlaub
Das Hotel babarossa Garden ist ein schönes Hotel mit gutem essen und trinken sowie freundlichen Personal von der Reinigung bis zur Bar. Einziges Manko, Liegen am Strand bezahlen. 2 Liegen + Schirm 12€ ! Das macht für eine vierköpfige Familie in zehn Tagen 240€! Finde ich ganz schön krass. Ich denke daran lässt sich noch arbeiten. Vor allem muss man auch 16.00 uhr noch voll bezahlen!!! Ansonsten, wir kommen wieder!!!
Ismet(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in traumhaften Lage
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich. Poolbereich haben wir selten genutzt, jedoch das typische „deutsch-Verhalten“ ist uns deutlich aufgefallen: alle Liegen mit Handtücher besetzt, aber kein Mensch liegt drauf. Das Essen war okay, könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Haben auch kostenlosen Wein beim Essen vermisst.
RF(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Familien mit Kindern super, als Paar/Freunde
Alles super, Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Kritik ist ein wackelndes Bett (nicht beanstandet). Ebenso war bei Buchung nicht wirklich klar dass es sich um ein großes familienhotel handelt. Das wäre kein Problem, jedoch waren die Zimmer zu einer Galerie aus der Lobby aus gesehen und somit hat die Lautstärke gerade am späten Abend schon gestört (nicht beanstandet).
JD(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit rundum Sorglos Service
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartung in jeglicher Hinsicht erfüllt. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeitende sowohl von TUI als auch vom Hotel. Als einzige Verbesserung: Schallisolierte Hotelzimmereingangstüren.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit der Kleinen
In unserem Zimmer gab es Schimmel an der Decke, verursacht durch die Klimaanlage. Dies meldeten wir, daraufhin wurde die Klimaanlage repariert und uns ein Obstkorb aufs Zimmer gestellt. Süße Geste, allerdings war der Schimmel immer noch da. Nach erneutem Nachfragen wurde dieser dann aber überstrichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen für Familien!
Weitläufige Hotelanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Ein großer Innenbereich rundet die Außenanlagen mit den Pools ab. Sehr angenehm war der beheizte Indoor-Pool, der bei kühleren Temperaturen im Herbst zum Baden einlud. Sehr gut geeignet für die gesamte Familie!