Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Yvonne Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Strände und gutes Essen, ein gelungener Urlaub für die Familie.
Wir waren schon 6 mal hier, das sollte als Empfehlung genügen ;-) Nicht das es hier noch voller wird....
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen:-)
Ob Service, alle Mitarbeiter, TUI Club, Animation oder Buffet, es hat alles gestimmt. Unfassbar freundliche und herzliche Mitarbeiter im gesamten Hotel! Wir können es nur empfehlen für Familien mit Kleinkindern. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Familien mit Kindern dort. Für einen ruhigen Rentner oder Pärchen Urlaub die schnell genervt von Kindern sind würde ich denen abraten! Denn dies ist ein sehr kinderfreundliches und gut besuchtes Hotel von Familien mit Kindern !!!!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen schönen Sommerurlaub
Ein sehr sauberes Hotel, dass aber ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wir haben trotz des es einen oder anderen Kritikpunktes einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, insbesondere wenn man mit Kin
Ein tolles Hotel, wenn man mit Kindern Urlaub macht, hier wird wirklich viel geboten. Vor allen Dingen sind die großzügigen Grünanlagen zu nennen, in denen man such ein wenig Ruhe finden kann. Auch das Essen (wir hatten Halbpension) - sehr lecker !! Sehr schöner Sandstrand, der Weg dahin ist etwas länger aber auch barfuß in ca. 5 Min machbar.
Isa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Aufenthalt Barossa Garden/ Paar mit Kindern
Abendessen war sehr spät, gerade mit Kindern- 18 Uhr wäre besser! Minidisco super :) Kids Club MitarbeiterInnen super :) Anlage sehr groß, aber hat sich alles gut verteilt sauber 150m zum Strand stimmen nicht Toll, dass das Strandhäuschen zu All In zählte Zimmer: sehr alt auf Etage 2 und das Familienzimmer mit der Holzfalttüre entspricht nicht wirklich 2 Räumen; sehr hellhörig!! Restaurant: mittags mussten sich Herren gut kleiden, Frauen hingegen durften in kurzen Shorts/bauchfrei und Flip Flops essen gehen…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vorteil im Barrosa Garden: All Inklusiv.
Die Bäder in den Zimmern sind nicht mehr zeitgemäß. Das Speiseangebot und die Qualität ist stark zurückgegangen. Die Speisen sind überwiegend lauwarm bis kalt. Zu wenig Personal im Speisesaal, dadurch verzögertes abräumen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Essen war sehr gut, Reiseleiter auch klasse
Schönes Hotel am herrlichen Strand. Sehr guter Reiseleiter. Tische und Liegen waren ausreichend vorhanden. Hotel hat auf Probleme sofort reagiert.
MartinE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel war sauber, das Essen war gut und das Personal durchweg freundlich. Schön fanden wir, dass die drei Pools so angeordnet waren, dass es an einem Pool sehr ruhig war und an den anderen zwei Pools mehr Action war. Der Weg zum Strand war ein schön angelegter Schotterweg, mit einem Pinienwald auf der einen und den Hotels auf der anderen Seite. Besonders waren wir bzw unsere Kinder (3 und 6 Jahre) von der Kinderbetreuung begeistert. Die Kombination aus deutschen TUI Mitarbeitern und spanischen…
Guga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub in toller Umgebung!!! 10 Tage
Sehr gutes Familienhotel im tollen Ferienort Novo Sancti Petri. Traumhafter Strand!!! Essen, Getränke und Service top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Letztes Jahr dort und gleich nochmal 2024
Kann zur haupzeit recht voll werden aber es ist genug Platz an den Buffets für alle Leute. Großzügiger Raum