Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum toller Urlaub, tolles Hotel, toller Strand
Eine tolle, sehr saubere und gepflegte Anlage an einem nahegelegenen traumhaften Strand. Der Essen war auf einem sehr gutem hohen Nivaeu, trotz TU KIDS CLUB Hotel ist die Atmosphäre sehr angenehm und ruhig. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Micha(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Es liegt etwas abgelegen und die Busverbindungen sind eher schlecht, so das für weitere Unternehmungen ein Mietwagen eingeplant werden sollte. Gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Shopping Center, indem es einige kleine schöne Fahrgeschäfte für Kinder gibt, darunter auch ein Bagger im Kleinformat, welches es unserem Enkel besonders angetan hatte. Die Animation Abends ist sehr dürftig, was aber nicht weiter schlimm…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
DAS Hotel, in dem wir uns am wohlsten fühlen
Das Hotel liegt in einer schönen Hotelgegend, an dem wunderschönen Playa de la Barrosa. Und am Anfang sage ich direkt: Wer sich hier nicht wohl fühlt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. Ich kann Menschen nicht verstehen, die jedes Mal über Essen, Lautstärke, Freundlichkeit der Mitarbeiter herum meckern. Vielleicht sollten sich diese Menschen mal selbst hinterfragen, ob das Verhalten der Mitarbeiter ihr Verhalten spiegelt. In den 14 Tagen, in dem ich Gast in diesem tollen Hotel sein durfte, wurde ich zu…
Bianca (41-45)Deutschland
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
Eine für Familien sehr gute Anlage. Darüber hinaus gepflegt und ansprechend. Kurzer, mit Bäumen gesäumter Weg zum Strand
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage für Familien, aber auch für Paare geeignet. Es gibt einen tollen Poolbereich für Kinder, getrennt am anderen Ende des Hotels einen Pool für die Leute, die mehr Ruhe suchen. Dort gibt es einen großen Pool, in dem man auch sehr gut schwimmen kann. Viele freie Liegen zu jeder Zeit. Sehr gepflegte Gartenanlage mit der Möglichkeit, auch einen Schattenplatz unter Bäumen zu finden.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe und Erholung möglich
Trotzdem dass es als Kinderfreundlich ausgewiesen ist gibt es den anderen Pool wo doch die ältere Generation Ruhe und Erholung findet
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War schön, aber werden es kein zweites Mal nehmen
Das Hotel befindet sich hygienisch für uns in einem guten bis sehr guten Zustand. Einen Stern Abzug gibt es von uns, da wir zu Beginn in einem älteren und unrenoviertem Zimmer untergebracht wurden, welches doch sehr in die Jahre gekommen war. Allerdings wurde uns nach der Reklamation sofort ein neues und viel moderneres Zimmer zugewiesen, welches tadellos war. Am Wochenende kommen viele Einheimische für ein Wochenend- oder Tagesausflug, wodurch am Pool eine Freibadatmosphäre einkehrt und es schnell schmutzig,…
Lilian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Volle Weiterempfehlung
Sehr sauber und eine wirklich herzliche Atmosphäre, die sich bereits beim Empfang an der Rezeption zeigte. Wir hatten am Anfang etwas Bedenken wegen des Kinderlärms, aber das durchaus kluge Konzept des Hotels mit separaten Ruhezonen und Benutzungszeiten der Pools ging vollends auf. Somit konnte jeder Gast seinen Urlaub genießen. Die echte Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals kann man kaum übertreffen....., sogar an der Strandbar !!!! Die Spanier haben es eben drauf, prima.
JD(41-45)Deutschland
Schöner Familiennurlaub
Es ist sehr schade, dass es in einem Kinder hotel erst um 19 Uhr Abendessen gibt. Ansonsten war es ein sehr schönes, freundliches, bemühte Hotel. Allerdings sind mit Sicherheit nicht alle Zimmer von der Lage her so ruhig wie unseres. Was ebenfalls noch sehr negativ zu erwähnen ist und hygienisch sehr bedenklich, sind dei Spatzen, die sich am Buffet und von den Tellern bedienen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung immer wieder sehr gerne!
Immer wieder Urlaub vom Anfang an: superfreundliches Personal, extrem sauber, sehr kinderfreundlich, abwechslungsreiches sehr gutes Essen.