Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr modern. Der Strand ist sehr schnell durch einen Holzsteg zu erreichen. Besonders bei Sonnenuntergang hat man einen super Ausblick aufs Meer! Perfekt zum Entspannen!
Wir waren bereits im letzten Jahr im Barrosa Park Hotel und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Die Ausstattung der gesamten Anlage/Zimmer, die Sauberkeit und das Essensangebot sind einfach nur top. Die Lage zum traumhaften Strand ist ebenfalls hervorzuheben. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Schönes Strandhotel mit großen, modernen Zimmern und solider, guter Küche. In der Hauptsaison kann es am Pool und im Restaurant sicher etwas eng werden. Der Strand ist kaum zu toppen, traumhaft.
Super Lage, sehr gute Ausstattung.
Vor allem die freundlichen und stets gut gelaunten Mitarbeiter tragen viel dazu bei, dass man sich sofort wohl fühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich denke es passt.
Sehr schönes helles offenes Hotel, sehr freundliches Personal besonders die fleißigen Reinigungskräften…. Alles picobello… das Essen unfassbar gut. Bin zum 3. male da gewesen und werde nächstes Jahr wieder kommen. Einfach eine top Adresse .