Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Golf&Strandsparziergänge im April
Die angebotenen Speisen waren gut und abwechslungsreich. Der Speisesall ist der größe des Hotels entsprechend und könnte etwas mehr Atmosphäre haben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubsflair in bester Umgebung
Sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Das Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Buffet ist abwechslungsreich.
Momo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Kein hellhöriges Hotel einfach nur top selbst die Türen kann man nicht zu knallen gehen automatisch zu was ich sehr gut finde und von anderen Hotels nicht kenne . Essen ist sehr gut alles schön sauber
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel 😃 Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, gepflegtes und modernes Hotel in ruhiger Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist toll und die Sonnenuntergänge wunderschön.
Alex Prinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel liegt direkt am Strand,Essen ist abwechslungsreich und gut. Etwas störend ab dem 6 Tag waren die vielen Irländer .wir waren das 6 mal in ihrem Hotel.Werden auch wider kommen,aber zu einen anderen Zeitpunkt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Frühling in Andalusien
Das Hotel ist relativ frisch renoviert und hat unsere Erwartungen an eine erholsamen Strandurlaub zu 100% erfüllt. Die Lage und das Flair wirklich sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Aussicht auf den Atlantik und die Ruhe einfach top. Das gesamte Personal war bestens motiviert und hat einen tollen Job gemacht. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Qualtät der Speisen und die Auswahl lassen kaum Wünsche offen. Da kann sich manch anderes 5* Hotel gern eine Scheibe…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung
Hotel, Lage und Strand sind super. Die einzigen Kritikpunkte die wir haben sind, dass es weder bei Halb noch bei Vollpension, Getränke zum Abendessen inklusiv sind. Das kennen wir in anderen Hotels anders. Auch die großen Liegen am Pool (Himmelbett) muss man für 30! Euro am Tag reservieren. Die am Strand für 6 Euro pro Tag. Auch mit vorheriger Reservierung.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, welches durch ein harmonisches modernes Flair abgerundet wird. Beim reichhaltigen internationalen und regionalen Büfett sollte für jeden etwas leckeres dabei sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel top, Essen naja
Top Hotelanlage, sauber und ordentlich, große und gut ausgestattete Zimmer, tolles Personal, aber das Essen eher nur 2 Sterne
HEIKE Beatrix(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter an der Re
1. Eindruck: einfach toll. Shuttle zum Golfplatz hat immer prima geklappt. Kleines Manko: das Abendessen war durchweg nur lauwarm