Die Zimmer sind groß, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Sofas. Viel Platz, großes, modernes Badezimmer. Bewegungsmelder für das Licht. Die Hotelanlage ist groß, die Gebäude nur 2-stöckig, so dass sich alles gut verteilt. Vom Pool gibt es einen Zugang durch die Dünen direkt zum langen Strand.
Frühstücksbuffet ist jeden Tag dasselbe mit einer riesigen Auswahl, so dass man täglich noch was anderes findet. Abendbuffet wiederholt sich nach einer Woche. Große Auswahl, so dass jeder etwas findet.
Schönes Hotel direkt…
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Vom Empfang bis zu unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick war es nur ein kurzer Weg. Unser Wunsch (Zimmer nicht ebenerdig) würde erfüllt.
Wir waren auch im zweiten Jahr begeistert: super Lage, sensationeller Strand, sehr schöne Heaven Suite, leckeres Essen, ein Pool, in dem wir schwimmen konnten, alles sehr sauber und gepflegt, und sehr nette freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Service-Bereichen!!!! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen :-)
Ein kleiner Wermutstropfen: an einem Abend war die Außenterrasse nur für eine im Hotel untergebrachte größere Gruppe zugänglich. Da wir sehr gerne draußen essen, wäre es schön gewesen, wenn wir…