Früher eine Alternative für unseren Langzeiturlaub
Zimmer und Zimmerservice sehr gut
Gastronomie dürftig und einfallslos
Billigtourismus am Wochenende einem 4 Sternehotel unwürdig
Qualität nimmt von Jahr zu Jahr ab
Hotel reagiert nicht auf Fragen.Z.B haben die Zimmer nur eine Sitzgelegenheit,obwohl die fast teuerste Version gebuchz
Klare Empfehlung von uns
Schöne gepflegte und moderne Anlage. Toller Service und wunderschöner Strand. Zimmer sind modern und großzügig bemessen. Das Bad ist sehr groß. Alles zusammen: ein sehr gelungenes Konzert. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Schönes sauberes Hotel am traumhaften Strand. Zu beanstanden haben wir nur das penetrante Reservieren der Poolliegen. Außerdem: Die Strandliegen waren an allen unseren Urlaubstagen angeblich „reserviert“, waren aber teilweise bis abends nicht belegt. Schade, wenn man einen Strandurlaub plant.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich.
Beim Essen möchten wir besonders die Auswahl grüner Salate und die leckere Paella loben. Ich persönlich hätte mir auch mal Seefood (Meeresfrüchte) gewünscht.
Die Zimmer waren…
Gehobene Ausstattung, sehr gutes Essen, freundliches Personal, direkte Strandlage, hatte zudem das Glück mit besonders großer Terrasse und Blick auf Pool und Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Eine sehr moderne und liebevoll designte Hotelanlage. Es ist alles sehr gepflegt. Die Pflanzen und der Rasen nicht vertrocknet. Alles ist sehr sauber. Der Weg zum Strand ist kurz und über einen Holzsteg gut begehbar.
Der kilometerlange Sandstrand ist unvergleichlich.
gutes Hotel, mit viel Licht und etwas Schatten
vor kurzer Zeit von Grund auf renovieretes Hotel, welches schöne (und neue ) Zimmer aufweist. Schöne Lage - direkt am breiten Naturstarnd, welcher über einen keinen Steg zu erreichen ist.