Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
EInfach Spitze gerne wieder
Sehr schön modernes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, für lange Strandspaziergänge am Atlantik mit herrlichen Dünen. Es ist ein großes Hotel und sehr weitläufig, die Lage unseres Zimmers war sehr ruhig. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolutes Top Hotel in sehr guter Lage
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub... toll renoviert, modern eingerichtet, alles sehr sauber, hervorragender Service, nette zuvorkommende Mitarbeiter, direkter Strandzugang Wir haben absolut nichts auszusetzen... absolute Weiterempfehlung
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumurlaub im November
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich, Auswahl der Speisen zum Frühstück und Abends lässt keine Wünsche übrig
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder dieses Hotel :-)
Super schönes und modernes Hotel. Personal stehts freundlich und zuvorkommend. Alles sehr gepflegt. Reichhaltiges Buffet morgens und Abends
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder sehr erholsamer Aufenthalt.
Chic und modern. Super Lage für Strandurlaub oder sportliche Betätigung. 3 Pools für Kinder bis Erwachsene. Alles sauber und gepflegt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sauber, alles neuwertig, helle große Zimmer, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage, täglich Programm, alles super.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub!
Ein neu renoviertes Hotel mit sehr guter Ausstattung, leckerem Essen und tollem Service! Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und wurden absolut nicht enttäuscht.
Nemo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön mit einer Irritation
Wir sind Wiederholungstäter und es ist immer wieder schön und erholsam. Alle sind so freundlich!! Aber uns wurde nicht ermöglicht, AI aufzusuchen, während andere Gäste AI hatten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr saubere gepflegte Anlage. Freundliches Personal, komfortable Zimmer, ausreichende Parkmöglichkeiten, Wohlfühlhotel!
Christa(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier findet jeder etwas…
Wunderschöne ruhige Zimmer! Ein abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen.