Sehr schöne Zimmer und mehr als gepflegter Zustand der gesamten Anlage. Man hätte vielleicht im Vorfeld mitteilen können, dass das Hotel am 5.1.2020 schliesst und dadurch das Angebot an Speisen 3 Tage vorher mehr als eingeschränkt war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel. Schöner Strand.
Das Hotel wurde kürzlich kplt renoviert und das merkt man. Alles erschien sehr neu. Insgesamt ist das Hotel modern und sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es gab keine Beanstandungen meinerseits. Das Buffet war abwechslungsreich und die Speisen sehr lecker. Alles in Allem kann ich das Barrosa Park zu 100% weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind und waren vollkommen zufrieden!
Das Hotel Barrosa Park
ist nach einer Kernsanierung
- etwa von Oktober 2018
bis Mai 2019 -
so richtig schön geworden.
Äußerst freundliches & zuvorkommendes Personal
runden den Charme der Einrichtung ab.
Besonders empfehlenswert ist das vielseitige und leckere Buffet am Abend!
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen Urlaub. Schön renoviertes Hotel mit noch kleinen Schönheitsfehlern. Die Poolanlage ist vollkommen ausreichend, wir fanden sie nur leider vorher von den Fotos her schöner.
Sehr neues, wohl kürzlich renoviertes Hotel, das sehr großzügig und lichtdurchflutet ausgelegt. Die Lobby ist hell und mit einer modernen Holzkonstruktion überdacht. Viel Glas schafft Leichtigkeit und erzeugt Offenheit. Pflanzen und Sitzecken sind großzügig und bequem. Das personal ist höchst serviceorientiert und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut geführt und sehr sauber.