Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Badeurlaub am Atlantik
Die Hotelanlage war sehr groß und in mehreren Einheiten aufgeteilt.
Der ganze komplex war innen wie außen modern mit viel Glasflächen renoviert.
Es gab zwei mittelgroße Pools mit entsprechend modernen Liegen drumherum.
In der Mitte der Anlage gab es eine große bestuhlte Freifläche mit Bühne für die
Abendlichen Shows.
Wie schon Erwähnt, den sehr schönen Speisesaal nicht zu vergessen.
Alles in allem ein sehr sehr gepflegtes Hotel.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren mehr als angetan. Das Hotel wurde renoviert, deswegen hatten wir es gebucht. Das Personal, die Zimmer und das Essen waren wunderbar. Wer hier was zu meckern hat, den kann man nicht verstehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel ist super renoviert, schöne Zimmer, Bad sehr gut, Balkone müssten vom Glas nicht durchsichtig sein ein ruhiges Hotel, dient gut zur Erholung, Poolbar ist nicht wirklich zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in tollem Hotel!
Wir haben hier zu zweit eine entspannte Woche verbracht. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die ganze Anlage ist gepflegt, alles sehr sauber. Unser Zimmer war groß, bequeme Betten, großes und schönes Bad mit toller Dusche, separate Toilette. Schöner Balkon. Viel Platz in den Schränken.
Die Anlage mit Swimming-Pools und Liegen war ebenfalls sauber. Handtücher für die Liegen konnte man täglich gegen frische Tücher tauschen. Es waren genügend Liegen da, so daß man keine Probleme hatte eine freie Liege zu finden.…
neu renoviert, moderne techn.Zimmerausstattung,etwas weiche Matratzen, alles großzügig angelegt, direkte Strandlage, sehr schöner Strand. Schöne Strandbar. Freundliches Personal.
ein wirklich schön und neu renoviertes Hotel, das Zimmer ist täglich sehr sauber hergerichtet, das Personal sehr freundlich, die Lage am Strand perfekt.
Zu erleben , wie sich sehr viele Gäste und davon sehr viele Golfspieler ungeniert Brote richten und in den vorbereiteten Handtaschen der Frauen oder Hosentaschen der Männer verschwinden lassen ist wirklich unangenehm und sehr peinlich. Diese Unart sollte das Hotel nicht tolerieren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine klare Empfehlung für Familien aber auch Paare
Das Hipotel Barrosa Garden ist ein typisches Urlaubshotel in der Retortenstadt Novo Sancti Petri. Es hat keinen direkten Strandzugang. Der Strand ist allerdings fußläufig zu erreichen. Geeignet für Familien und Paare, die einen unaufgeregten ruhigen Urlaub verbringen wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub!!
Einfach ein schöner Platz zum Erholen und die Seele baumeln lassen. Ein tolles Team (von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, etc.) was einem das Gefühl gibt nach Hause zu kommen.
Die Renovierung ist gelungen und gibt dem Hotel einen edleren Touch!