Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mitte Oktober waren viele Familien da(Herbstferien). Da das Hotel etwas abgelegen liegt, empfiehlt es sich einen Mietwagen oder die organisierten Ausflüge in Anspruch zu nehmen (Hinterland Tours)
Nach der Renovierung hat das Hotel zwar etwas an andalusischem Flair verloren, ist immer aber immer noch sehr schön. Das Personal überaus freundlich, könnte aber besser eingesetzt werden. Die Strandbar ist super schön und lädt zum Verweilen ein. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr gut umgebaut. Es ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent. Es liegt sehr günstig am Strand, und ist mit den 3 Stockwerken in der Natur nicht dominant. Wir haben uns gut erholt. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, es gibt keine Hektik Erholungsfaktor: 1 +
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit perfekten strand
Das Hotel ist jeden Cent wert.
Die Lage ist super. Kein langer Transfer, traumhafter Strand, Einkaufsmöglichkeiten keine 5 min. entfernt. Da bekommt man alles über Bekleidungsgeschäfte, Souvenirs, alles für den Strand, ein Lebensmittelgeschäft. Ebenfalls in der Shoppingstraße ist Europcar.
Personal:
Immer freundlich, schnell und zuvorkommend.
Zimmer:
Sehr sauber und modern eingerichtet
Pool:
Nicht der schönste, aber erfüllt seinen Zweck zur Abkühlung.
Strand:
Es ist ein traumhafter Strand und sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel - Toller Strand - Sehr gutes Essen!
Das Barrosa Park ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir können die vorhergehenden guten Bewertungen nur bestätigen. Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt.
Es ist neu renoviert. Die Farbgebung und der moderne Stil ist gelungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel, wir kommen wieder !
Wir waren zum wiederholten Mal ( 5 x ) in diesem Hotel. Jetzt nach der Renovierung sind die Zimmer noch ansprechender. Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub in Andalusien
Sehr gutes Hotel mit bester Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Personal freundlich und das Essen ist vielfältig und gut. Wir hatten nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert.