Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel direkt am Strand
Ein Weitläufige Anlage in unmittelbarer Strandnähe einerseits. Andererseits ein Einkaufszentrum in 10 min zu Fuß erreichbar. Zuvorkommender Service, saubere Zimmer, sehr guter Restaurant.
Erholsamer Urlaub zum wohlfühlen mit Suchtpotentia
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich, der Zimmersevice sehr gut, und das Büffet so reichhaltig, dass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Das Gebäude ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber soll demnächst renoviert werden. Der Pool ist schön angelegt und gepflegt. Die Lage dierkt am Strand ist super. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Ein Appartment mit 2 Zimmer, Küche, Bad, direktem Meerblick, gutes Essen - international- mit täglich auch Fisch, deutsprachigen Hotelangestellten, tollen Ausflugsmöglichkeiten, einem traumhaften und ruhigen Sandstrand, Supermarkt in der Nähe, fast 100% Sonnenwahrscheinlichkeit. Wir waren sehr zufrieden.
Schon beim Betreten des Hotels fällt einem die Gepflegtheit und Sauberkeit auf. Angenehme, relaxte Atmosphäre. Verschiedene, 2-3 -stöckige Gebäude verteilen sich rund um den wunderschönen Pool, der mit kostenfreien, bequemen Liegen ausgestattet ist. Als Badehotel wunderbar geeignet, da es nur ein paar Schritte zum weitläufigen Strand sind. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten z.B. mit dem Mietwagen oder als geführte Touren. Allerdings manchmal etwas lange Anfahrtswege, die sich aber lohnen.
Poll, Garten und die gesamte…
Das Hotel liegt an einem wunderschönen weißen Sandstrand und inmitten vieler weiterer Hotels, allerdings mit direkter Strandlage. Der Strand ist über einen Holzsteg zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen schön angelegten sauberen Hauptpool mit perfekter Temperatur und einen Kinderpool.
Derzeit gibt es bereits 7 neurenovierte Zimmer. Alle anderen Zimmer werden in nächster Zeit renoviert. Wir hatten das Glück eines des sieben Zimmer zu haben.
Es gibt eine wunderschöne Beachbar bei dem man den traumhaften…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Barrierefreies Hotelaber nicht für jedes Handicap
Freundlich stets bemüht und sauber.
Keine kostenlose liegen am Strand und davon zu wenig. Die Hotelanlage ist nett. Der Pool großzügig angelegt nur die Liegen standen zu nah bei einander.
sehr schöne Anlage, gepflegt und alles sauber. Das beste ist der Steg zum megalangen Sandstrand durch die Dünen. Tolle Busverbindung. Für Partyurlauber ist das Hotel und der Ort nichts!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr tolles Hotel. Absolut weiter zu empfehlen.
Waren als Paar vom 2-16 September zum ersten Mal Gast in diesem Hotel. Wir sind total begeistert. Alles aber auch wirklich alles ist perfekt. Unser Zimmer war geräumig und immer tip top gereinigt. Wirklich sehr schön in der oberen Etage mit seitlichem Meerblick. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war hervorragend. Ob Frühstück oder Abendessen... einfach super. Unglaublich das Angebot. Keine Wünsche blieben offen. Die Anlage liegt direkt, nur durch ein Tor und einen Holzweg von ca. 50 m getrennt, am…
Ein Top- Hotel, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Neben der peinlichen Sauberkeit allerorts war die hervorzuhebende Qualität der leckeren Speisen des Frühstück und Abend Buffets täglich ein wiederholendes Highlight. Die fleißigen Mitarbeiter waren trotz teilweise etwas größeren Andrangs der Gäste im Essenssaal nie aus der Ruhe zu bringen. Festzustellen ist, dass der saubere Pool-Bereich trotz Andrang kaum von Liegenbelegern genutzt wurde, so…