Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in Andalusien.
Schon an der Rezeption fühlt man sich im Urlaub angekommen. Das ganze setzt sich dann mit einem sauberen Zimmer und sehr freundlichem Personal fort. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Liegen am Pool sind reichlich. Und das beste ist der Strand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viele Empfehlungen
Waren bisher noch nicht da, aber es wurde uns schon mehrfach empfohlen. Sind derzeit im Schwesterhotel. Freuen uns auf ein frisch renoviertes Hotel in 2019 und hiffen, dass Familien dort dann auch weiterhin willkommen sind.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundliches Hotel
Tolle Lage direkt am Strand. Mitarbeiter im Hotel in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen gut und viel Auswahl, Frühstück ist sensationell. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, direkt am Strand mit Sonnenuntergang!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das Essen ist super lecker. Liegt direkt am Strand. Super Sonnenuntergang. Deutschverstehend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Strandurlaub
Der erste Eindruck war perfekt.........von der Auffahrt zum Hotel, der riesigen Lobby und der direkten Strandlage..........alles ganz nach Wunsch
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren mit allen Sehr zufrieden
Sehr Schöne Lage ein super Strand das Programm für die Urlauber ist gut.Die Animateure sind gut drauf und machen gutes Programm.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub
Direkte Strandlage, sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Buffet, nette unaufdringliche Animation,
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gut!!
Top Hotel zum guten Preis. Wetter war im Oktober perfekt. Nur weiterzuempfehlen Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Urlaub in sehr schöner Hotelanlage.
Sehr gepflegtes Hotel. Eine sehr schöne Anlage. Super Service. Traumhafter Strand. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel mit Zugang über die Dünen zum Strand. Die Lage ist einfach herrlich und wir fühlten uns sehr wohl in dem schönen Hotel. Das Essen war sehr lecker und für Jeden etwas dabei.