Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein gelungener Urlaub
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein sehr großzügig angelegtes Hotel. Das Portal wie auch die Hotelhalle sind einzigartig. Der sehr schön gestaltete Marmorboden sowie das Mobiliar sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer mit den dazu gehörigen Badezimmern sind geräumig. Der Kleiderschrank bietet ausreichend Stauraum. Der Balkon ist für 2 Personen recht groß und verfügt über einen Tisch, zwei Stühle und einen ausklappbaren Wäschetrockenständer. Der Garten- / Poolbereich ist in einem sehr gepflegten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein tolles Hotel - da macht Urlaub Spass!
Ein sehr gutes Hotel, wo man gerne wieder kommt!
Der einige Makel: Das Kommen und Gehen mit den Kofferrollis in den frühen Morgenstunden erfordert, dass man das Fenster beim Schlafen schliessen muss :(
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Andalusien im Winter
Mehrere dreigeschossige Gebäude in gepflegter großer Gartenanlage. Alle Bereiche in sehr gutem und sauberem Zustand,
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension in Haus Zwei gebucht, sehr ruhig gelegen im zweiten Stock mit Blick ins Grüne.
Obwohl das benachbarte Hotel Barrosa Playa zur Zeit aufwendig saniert wird, gab es keinerlei Lärmbelästigung!
WiFi im Hotel kostenlos.
Überwiegend ältere deutsche Gäste, viele Golfer, am Wochenende auch spanische Familien.
Wir empfehlen dringend - gerade im Winter - einen …
Ich habe das Hotel nach den HolidayCheck- Empfehlungen ausgesucht.
Es hat sich die guten Empfehlungen auch bei uns verdient.
Wir würden wieder hinfahren.
Tolles Hotel für Leute, die einen entspannten Strandurlaub verbringen möchten. Die Lage direkt am Meer ist kaum zu übertreffen,Am Besten ein Zimmer mit Meerblick buchen. Der Aufpreis lohnt sich.
Optimal für Golfurlauber mindestens 9 Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Große Auswahl am Frühstückbuffet auch am Abend wechselndes Buffet.
Hotel hat sogar an meinem Geburtstag ein kleines Present aufs Zimmer gebracht, ich war positiv überrascht.
Herzlichen Dank nochmal an das ganze Team.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel nur für die warme Jahreszeit geeignet
Für die Jahreszeit (Februar) ist das Hotel mangels richtiger Heizung nicht geeignet! Speisen und Getränke waren in Ordnung, und für jeden etwas dabei. Besonderes: Für dei Benutzung der Sauna ist eine Anmeldung + Gebühr(€ 14,-) nötig!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Guter Service, laute Animation
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer reinen Feriensiedlung. Es gibt einen Außen- und einen Innenpool mit Jaccuzi (ca. 30 Grad). Unser Appartment war geräumig und wurde täglich (sehr gründlich!) gesäubert. Wir hatten nur ÜF gebucht, was man sich allerdings ohne Mietwagen gut überlegen sollte, da die Preise der umliegenden Restaurants höher sind, als die zuzuzahlenden 12 Euro (oder vor Ort: 18,90 Euro) für die HP. Es gibt nur ein a-la-carte Restaurant in den Hipotel-Hotels, das sich im Barrosa Playa befindet.…