Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kein al incl. künftig Küche mäßig, Getränke A
das Hotel war schön 4 * sind die richtige Bewertung.
Ich würde kein al in mehr buchen. Mit der Verköstigung waren wir nicht zufrieden. Die Getränke waren OK.
Speisen mit mäßigem Standart. Oft fehlten Gläser und Geschirr.
Preis- / Leistung hat zufriedenstellend gestimmt!. Gerne komme ich wieder!
Die Matratze linksseitig vom Bad aus gesehen war etwas durchgelegen. Es gab eine Kaffeemaschine, aber keinen Kaffee, Milch und Zucker - das macht wenig Sinn.
Wir waren schon mehrmals im Barrosa Park. Immer wieder Super! Werden auch in Zukunft dort Erholung suchen. Einfach unsere Ruhe haben und gut betreut werden in einem sehr angenehmen Umfeld.
Wir haben das Hotel ausgesucht, um von hier Ausflüge an der Westküste von Andalusien zu unternehmen. Cadiz, Jerez de la Frontera, die weißen Bergdörfer und Tarifa sind mit einem Mietwagen gut zu erreichen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Schöner Urlaubsort mit langen Strandspaziergängen - wie immer alles Topp!
Wir sind bereits seit mehr als zwanzig Jahren zu Gast im Hipotel Barrosa Park und noch nie in irgendeiner Weise enttäuscht worden. Es werden bestimmt noch viele Aufenthalte dort folgen.
Als Stammgäste des 25km entfernten Gran Conil waren wir jetzt zum 1.Mal im Barrosa Park. Es hat uns so gut dort gefallen, dass wir wiederkommen werden.
Von Hipotels sind wir bisher noch nie enttäuscht worden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind Wiederholungstäter!
Nach 2006 und 2011 waren wir dieses Jahr mal wieder in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. 2019 wurde das Hotel renoviert, alles war in einem Top-Zustand und wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer. Das Essen war sehr gut, alle Angestellten sehr sehr freundlich und der Traumstrand direkt vor der Tür. Wir kommen sicher mal wieder.
Hervorragendes Hotel mit köstlichem Essen und komfortablen Zimmern
Die Freundlichkeit des Personals war herausragend! Großzügige Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Toilette und Bad sind voneinander getrennt, Badezimmer ist sehr geräumig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Essen ist herrausragend und am Buffet ist die Auswahl sehr groß.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir waren nun das 3. Mal infolge in diesem Hotel und kennen es einigermaßen. Was ich jedoch nicht ganz verstehe ist, wie die Zimmer bewertet werden bzw. nach welchen Kriterien sie an die Urlauber verteilt werden.
Bei unserem ersten Urlaub (nicht über TUI für 14 Tage) bekamen wir ein Promotionszimmer auf Ebene 2, das war gut. Beim 2. Urlaub (über Berge&Meer/TUI für 17 Tage) buchten wir ein Economyzimmer und waren auf Ebene 1 und nun beim 3. Urlaub (bei TUI für 23 Tage) ein Doppelzimmer auch Ebene 1. Ebene 1…