Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut gutes Hotel mit Traumstrand
Absolut gutes Hotel, ordentliches Publikum, keine aufdringliche Animation.
Gegenleistung erhalten
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel in traumhafter-wunderschöner Gegend !!!
Freundliche Begrüßung unserer Gruppe von den Rezeptionisten/Innen, großes helles offenes moderner Hotelkomplex. Viele Pflanzen in der Lobby.... Wir wurden von einem freundlichen Herrn zu unserem Zimmer geführt - topp. Wenn ich noch mehr Sonnen verteilen könnte würde ich 10 Sonnen für dieses Hotel geben !!!!!!
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, wir kommen wieder
Rundum zufrieden, gepflegte Anlage
Ronald
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel Barrosa Park
Wir sind angekommen zum einchecken, da gab es leider Probleme mit unseren Zimmer (Schock), aber nachdem wir klar machen konnten, dass alles richtig von Deutschland aus gebucht hatten; wurde das Problem gelöst.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super tolle’s Preis Leistungs Hotel
Sehr toller zuvorkommender Service, super leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit alternativen Milchprodukten, super Abendbuffet, Preis Leistung super
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel direkt am Meer, top zum Entspannen
Gutes Hotel, direkt am Strand mit guten Pool, Essen war Top, gute Halbpension. Abends immer Unterhaltung. Zimmer schick, alles noch ziemlich neu, waren sehr zufrieden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und geschmackvoll. Organisation des Poolrestaurants zur Mittagzeit sehr chaotisch und unstrkturiert.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder sehr gerne .......
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und sind unverändert begeistert: super Lage, sensationeller Strand, sehr schöne Heaven Suite, leckeres Essen, ein Pool, in dem wir schwimmen konnten, alles sehr sauber und gepflegt, und sehr nette freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Service-Bereichen!!!! Wir werden auch nächstes Jahr gerne wiederkommen ;-) Rüdiger & Franziska S.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch unser vierter Aufenthalt war wieder super!
Superschöne Hotelanlage und sehr, sehr sauber in allen Bereichen! Sehr freundliches Personal! Für uns genau das was wir im Urlaub brauchen um uns zu erholen, toll auch für Kinder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Zimmer mit Meerblick und freundliches Personal
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem traumhaften Meerblick. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.