100% Weiterempfehlung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Aufteilung. das Badezimmer mit abgetrennten Wc Bereich fachlich sehr zu gut eingerichtet. Große Dusche schöner Waschtisch. Sehr gute Klimaanlage, leise ! Schöne Betten, sehr viel Stauraum. Alles sehr gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei jeder Mahlzeit sind Köche anwesend die Wünsche zu erfüllen. Ein sehr großes breites Buffet wird vorgehalten. Alle Stationen sind doppelt vorhanden, dadurch muss keiner lange Wartenschlagen ertragen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
3 Poolˋs zur Auswahl , für Baby , nicht Schwimmer und Schwimmer , alles sehr gepflegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Aufteilung und das Design unseres Hotels so gut gefallen haben und dass Sie das Badezimmer mit dem separaten Toilettenbereich und der großen Dusche und dem Waschbecken mochten. Es ist schön zu hören, dass Sie die leise Klimaanlage, die bequemen Betten und den großzügigen Stauraum zu schätzen wussten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das Verpflegungsangebot und den Service der Köche während der Mahlzeiten als sehr gut empfunden haben. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Das Management