Bewertungen (4 839)

Andriy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ersatzhotel in Corona Zeiten
Gute Anlage. Nette Mitarbeiter. Relativ leer in Corona Zeiten. Direkt. Einfahrt mit dem Auto empfehlenswert. Teststation in der Nähe
Guga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Familienurlaub in guter Lage
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage. Service sehr zuvorkommend. Auch in Corona Zeiten lohnt sich ein Urlaub dort.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Alles sehr erfreulich!
Das Cala Millor Park ist ein sauberes und freundliches Haus mit gepflegtem Ambiente! Für die Größe des Hotels sehr gutes Buffet!
09.06. - 07.08.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Urlaub ohne Ansprüche
Für Leute die keine großen Ansprüche stellen. Besondere Coronaeinschränkungen muss man vorher ansagen, wie Rauchverbot im gesamten Hotel oder Klimaanlage aus.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Urlaub.
Sehr gut geführtes Hotel, wobei das überaus freundliche, korrekte, zuverlässige Personal erwähnt werden muss. Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer wurde immer bestens gereinigt. Das Buffet war zur jeder Essenszeit mit einer guten Auswahl bestückt und das Themenbuffet war immer sehr gut betreut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Das hat wirklich Spaß gemacht bei und mit Euch.
Zentrales, strandnahes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gut gefüllt, aber derzeit nicht überfüllt mit Gästen vorwiegend aus Deutschland, Spanien und Frankreich. Der Service spielt hier eine ganz große Rolle!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Pure Entspannung in der Pandemie
Sehr schöne Apparttments, schönes Bett, wir haben super geschlafen, Hallenbad und Wellness/ Spa konnten aufgrund Corona leider nicht genutzt werden
Elena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist gut für 4 Sterne.
Das Hotel ist gut für 4 Sterne. Aufmerksames Personal, gute Lage, leckeres Essen und Getränke. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Rein.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Sehr sauber, extrem freundliches Personal, angenehme Wassertemperatur, ausgezeichnete Massagen , rundum sehr zufrieden, trotz Corona habe ich mich zu jeder Zeit sicher gefühlt
Patrick(26-30)Schweiz
Nie wieder
Die Angestellten des Hotels sind freundlich und hilfsbereit und die Hotelzimmer sind geräumig und sauber. Dies ist jedoch bereits alles was bei diesem Hotel positiv ist. Obwohl sehr wenig los war, und das meiste Essen Fertigprodukte waren, gab es immer wieder längere Wartezeiten und dann war das meiste Essen erst noch kalt (und ich rede nicht vom kalten Buffet oder vom Dessert). Bei unserem 1. Frühstück haben wir beim Butter bemerkt, dass dieser bereits vor 6 Monaten abgelaufen ist, als wir den Chefkellner…