Bewertungen (4 839)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Super Empfang, tolles Personal . Pool und Anlagen sehr gepflegt, Zimmer super, Fahrstühle sind immer schnell da. Perfekt.
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, Top Personal, super toller Urlaub
Das Hotel erhält von mir eine 1+. Sehr nettes, höfliches, hilfsbereites, angagiertes Personal. Super leckere Küche, Wellnes war auch eine 1+.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne urlaub
Sehr saubere Hotel , nette Personal , am Rezeption Personal sehr hilfsbereit , super lage , nur paar Meter durch schöne Park ins Meer . Vielseitige Essen , jeden Tag was anderes zum Essen
09.06. - 07.08.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genial! Einfach Perfekt !!!
Das Hotel von Mitarbeiter bis hin zum Service , das Essen , die Sauberkeit und alles andere ist einfach unglaublich genial ! Besser geht es ehrlich nicht. Wir sind froh wenn wieder Sommer ist !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Super Familienfreundlich, dennoch ruhig nachts. Tolle Lage. Man darf allerdings keine Pool-Welt erwarten. Dafür ist der Strand in der Nähe. Das Essen ist total abwechslungsreich und super lecker. Die Juniorsuite ist sehr zum empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3 Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder
Wie schon erwähnt hier ist jeder gast gleich und das lieben udn schätzene wir an diesem Hotel. Es hat mal wieder einen Holyday Check Award verdient. Man bekommt für das gezahlte Geld genung Leistung zurück.
Bauer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hatten einen Perfekten Familienurlaub .
Das Hotel ist Tip Top man kann sich Total erholen und Personal alle sehr sehr freundlich . Wir wollten einen Strandurlaub und das man auch eine Fußgängerzone hat zum bummeln
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach nur toll.
Man fühlt sich direkt sehr wohl, der Empfangsbereich klar strukturiert, nettes und freundliches Personal, Juniorsuite hat uns sehr gut gefallen, toller Blick aufs Meer, leider war die Parkanlage noch nicht komplett fertig gestellt, Essen, Bars und Poolbereich sehr schön. Alles in allem ein Hotel was man gerne weiterempfehlen kann.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum dritten Mal, aber etwas nachgelassen.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, leider etwas nachgelassen. Für eine Woche und in der Nebensaison ist dieses Hotel trotzdem sehr gut und empfehlenswert. Wir waren in der Hauptsaison, da war wirklich sehr viel los. Am Pool findet man immer einen Platz, da Liegen reservieren verboten ist.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach alles super
Das Hotel ist einfach super und weiterempfehlen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist perfekt und nicht so weit vom Meer.