Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung und Genuß auf höchstem Niveau
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und wunderschöner Poollandschaft in unmittelbarer Strandnähe. Es ist alles sehr gepflegt und unglaublich sauber!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, grosser Pool, unglaublich gutes Essen und eine tolle Dachterrasse mit Meerblick. Tolle Lage direkt an der Playa der Palma, ideal für lange Spaziergänge und zum Feiern, wenn man will.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung und Luxus am Meer
Mein Aufenthalt im Hipotels Playa de Palma Palace & Spa war eine wahrhaft herausragende Erfahrung. Dieses Hotel kombiniert eleganten Luxus mit entspannendem Komfort, was es zu einer ausgezeichneten Wahl für jeden Mallorca-Besucher macht.
Die Zimmer sind sehr schön. Es ist unser zweiter Aufenthalt. diesmal hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße (nach hinten) die Zimmer sind nicht ganz so schön wie die Zimmer zur Poolseite (hatten wir beim ersten Aufenthalt). Nach Möglichkeit ein Zimmer mit Pool (und somit Meerblick) buchen.
Es ist sauber , das Essen ist vielseitig und abwec
Es ist sauber , Alle Angestellten sind Freundlich und zuvorkommend .
Wir haben von Montag bis Freitag von 9 bis 17 :30 Uhr gearbeitet ,
Danach Freizeit .
In der vorverlegten Mittagspause habe ich Joga gemacht .
Sehr gutes & schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Hotel befindet sich unmittelbar hinter dem Mega Park. Wäre der Standort ca. bei Ballermann 10, wäre es noch vielversprechender.