Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
25 Jahre Hotel Hirzer - jetzt 2781
Neu und doch vertraut !!! Der erste Eindruck von außen: Wir sind nicht im richtigen Hotel, aber innen die altvertraute schöne Atmosphäre. Eben wie nachhause komen.!!!
Martin und Anna-Lena(19-25)Deutschland
Unser Hotel mit ❤️ Wir kommen wieder
Sehr gutes, von Familie Mair geführtes Hotel, zum Wohlfühlen und Zuhausefühlen. Innendesign in schönem Alpenschic.
Priska (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel Hirzer mit so viel Herz
Wir fahren schon 10 Jahre in das Hotel. Es hat sich in der Zeit total verändert, es wurde mit viel liebe umgebaut. Diese Hotel macht einfach süchtig, es wird so liebevoll geführt. Das Hotel Hirzer mit Herz ❣

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Ort für eine Auszeit!
Das Hotel ist sehr schön! Die moderne Umgestaltung sehr gelungen. Wir kommen bestimmt mal wieder und sind schon gespannt auf weitere neue Angebote, wie z. B. die E-Bikes.
Graziano(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke
Danke für die nette Urlaubswoche besonders an die Frau Mair die wie ein guter Engel gefühlte 24 Stunden am Tag arbeitet .
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel in wunderschöner Naturkulisse
- Wunderschön gelegen & perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen - Ambiente, Zimmer, Spa, Sauberkeit, Verköstigung & Personal top
Jörg und Nicole(51-55)Deutschland
Wohlfühloase in Südtirol
Familiär geführtes Hotel umgeben von einer schönen Bergkulisse. Das Personal und der Service waren sehr zuvorkommend. Wir haben eine der neuen Suilten gebucht, Einrichtung und Panoramablick traumhaft.
Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Exzellentes Hotel! 100%ige Weiterempfehlung
Sauberes und schönes Hotel in ruhiger Lage. Gemütliches Ambiente und freundliches, aufmerksames Personal. Nach dem abgeschlossenen Umbau vom vergangenen Jahr ist das Hotel noch schöner!
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super schönes Hotel, leckeres Essen!
Wir verbrachten eine entspannte, tolle Woche in dem Hotel Hirzer. Von den Zimmern, über das Essen, war einfach alles toll!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel.
Ein familiengeführtes Hotel welches klassische mit moderner Atmosphäre verbindet. Familie Mair und Ihre Mitarbeiter schaffen ein entspanntes Urlaubsklima.