Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Hotel liegt direkt im Zentrum von Playa Ingles. Die Anlage besteht aus lauter kleinen Gebäuden mit einem Pool und Bar. Man kann auch das Pool im Hotel Rondo benutzen wo sich auch die Rezeption befindet. Wenn man die Anlage betritt hat man das Gefühl man ist am Land - viel grün.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub - schöne Bungalow-Anlage
Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Die Anlage wird aber nächstes Jahr (ab 04/2024) komplett renoviert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Aufenthalt im Miraflor
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war absolut in Ordnung. Jeder ist satt geworden und geschmeckt hat es auch. Der Bungalow war ausreichend groß. Fernseher, Klimaanlage, Betten, Kühlschrank und Terrasse vorhanden und qualitativ gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Baulärm vom Rondo war quasi nicht zu hören. Partymusik vom Nachbarhotel Axel Beach war nur Samstag Nachmittag und Abends zu hören. Der Garten wird sehr gepflegt und täglich bewässert und gesäubert. Der Shuttlebus zum Strand war perfekt. Wir…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sommer im Januar
Wunderschöne Gartenanlage mit Studios und Bungalows. 10 Pfauen stolzieren den ganzen Tag durch die Anlage und komen bis zur Unterkunftstür. Die Studios sind einfach aber vollständig ausgestattet. 12 Jahre nach der letzten Renovierung könnte mal etwas aufgefrischt werden. Wir sind Camper und haben dort wunderbares Campingfeelig. Den ganzen Tag in Badebekleidung auf der Terrasse oder am Pool. Mit der Kitchenett und dem Kühlschrank kann man sich tagsüber selbst versorgen. Nervig ist die überaus laute Lärmbelästigung…
José Carlos (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Trotz des Umbaus noch eine gute Bewertung
Kommen seit Jahren ins Miraflor und es gefällt uns immer noch sehr gut! + Top gepflegte / Grüne Anlage + Freundliches Personal Dieses Jahr allerdings ein paar "To do´s" für Stefan und sein Team: Essen war selten warm und zudem nicht beschriftet Häufiger Ausfall TV (gerade am Abend etwas nervig) Langsam müssten mal ein paar Sachen instandgesetzt werden (Fliesen am Pool, Liegen teilweise)
Denny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist sehr interessant die Jahre gekommen.
Hotel liegt mitten in der Stadt. Das Hotel ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Außenanlage geht und wem die Pfaue nicht stören findet ein wenig Entspannung. Das Hotel soll wohl renoviert werden. Für uns kommt es jedenfalls nicht nochmal in Frage.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vom Zweifler zum Fan des Miraflor
Wir waren das erste Mal im Miraflor, ich muss sagen wir waren von den Bewertungen etwas geängstigt was auf uns zu kommt. Aber kann fast nichts bestätigen. Ja die Bungalows sind über ihrer Zeit. Essen war reichlich, warm und hat sehr gut geschmeckt. Baulärm kaum bemerkbar (wir hatten 118 genau gegenüber) täglich erst ab 08:30 Uhr. W-Lan war (fast) überall und Kostenlos. Personal, von der Rezeption bis zu den Gärtnern, Putzdamen. Alle gut drauf und für alles ein Ohr.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Urlaub 🫶🏼
Eine sehr gepflegte Anlage und OPTIMAL für Familien mit Kleinkinder. Sie ist sehr Zentral. Gibt sehr viel Animation und die Animateure sind SEHR herzlich. Von 10.30 Uhr bis 15.30 kann man die kinder zum Kids Club bringen in dem es viele Angebote gibt. Abends gabs dann Schminke und Kinder Disco 🪩. Karaoke, Tanzen, Bingo, Live-Music, Magic-Show etc. Wir haben NICHTS von einem Baulärm mitbekommen, verstehe hier die ganzen negativen Kommentare dazu nicht. ALLE Mitarbeiter sehr höflich und sehr hilfsbereit. nächstes…
G. Gerdes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine Möglichkeit der Umbuchung, obwohl Reiseleit
Meine Familie war bereits vor uns an diesem Ort und hat die Anlage begutachtet. Von Gästen die gerade die Anlage verließen gab es schon mieses Feedback. Bei Ansicht der Anlage mit eigenen Augen traf sie dann fast der Schlag über den Zustand der Anlage. Die Bilder auf der Homepage entsprechen leider nicht der Wahrheit. Leider hat Tui nicht zugelassen, das Hotel zu wechseln. Wir sind um eine Erfahrung reicher. So werde ich nicht nochmal buchen.
Mar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Nettes Personal, geräumiges Zimmer, gute Zimmereinigung, dezente Animation, gutes Essen Die Bauarbeiten am Nachbarhorel waren kaum zu hören. Die Pfauen auf dem Gelände besuchen die Gäste auf ihren Terrassen