Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine 4 Sterne
Also eins vorneweg wir fliegen schon mehrere Jahre nach Playa de Ingles waren schon in mehreren Hotels in der Gegend dieses vier Sterne Hotel ist von der Sauberkeit her eine absolute Frechheit und Katastrophe Bad wurde boralisch nur geputzt Betten auch nicht jeden Tag frisch bezogen Balkon wurde nicht einmal gefegt das Essen ist einigermaßen okay aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht meine Empfehlung für andere reißende suchen Sie sich ein anderes Hotel in der Nähe und die positiven…
Adrianna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut bis sehr Gut
Alles super. Was wichtig ist es war zu der Zeit sehr sauber und sehr freundlicher Service. Essen sehr gut und immer frisch zubereitet und für jeden Geschmack was dabei.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Selbst Hotelier…. -> sehr zu empfehlen!!!!
Sehr angenehmen, immer weiter zu empfehlen, kommen wieder. Die Spanischen Besitzer machen den Unterschied zum klassischen „Kettenhotel“
Urlauberin(36-40)Deutschland
Sonniger Urlaub
Tolles Hotel, Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, freundliches Personal. Sauber, Zuvorkommend, guter Service, Live Musik.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Aufenthalt bei bestem Sommerwetter
Schönes, großes Hotel mit vielen tollen Annehmlichkeiten (zB Rooftop-Whirlpool mit Bar, Wellness- und Fitnessarea).
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!Die Lage ist Perfekt.Das Personal ist ok.Die Sonne scheint auf Gran Canaria immer.
Wir waren schon da, gleich nach dem Corona, das war eine Katastrophe. Jetzt, zwei Jahre später, hat alles von A bis Z geklappt.
Gaby & Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Wir sind voll zufrieden und werden im November wieder in dieses Hotel fliegen. Die Lage ist super, das Hotel liegt mit einem direkten Blick zum Meer fantastisch. Die Küche ist perfekt, wir wurden oft von Herrn Senior Lopes im Speisesaal begrüßt, der Besitzer von HP.
Anne-KatrinDeutschland
Angenehmes Erwachsenenhotel mit gutem Essen
Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und haben das Hotel blind bzw. aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Es war ein super Aufenthalt, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und bemüht, den Gästen eine tolle Zeit zu machen. Wir fanden es sehr angenehm, in einem Erwachsenenhotel zu sein, da es doch im Vergleich zu anderen sehr ruhig zugeht.
GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles, was das Herz begehrt
Top 1: der Blick vom 9. Stock, wo sich Sonnenterasse, WhirlPools und ein kleines Cafe/Bar befinden. Top 2: Das Open-Air-Fitness-Studio im 3. Stock, ebenfalls mit Blick Top 3: Die täglichen Gymnastik-Einheiten mit Susanne Top 4: Körndlbrot zum Frühstück
Manfred und Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paar-Reise im Mai/Juni 2024.
Hotel entsprach unseren Anforderungen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Zimmer, Reinigung der Zimmer, Essen usw. Das einzig störende: Das Hotel ist direkt am Einkaufscentrum Ksabah. Jeden Abend/Nacht von 21.00 - 4.00 Uhr laute Musik und Unterhaltungen von dort. Man musste immer die Türe zum Balkon geschlossen halten.